박아댈때마다 언니의 신음소리가 점점더 흥분하게 되어 발사!! > 유흥후기

본문 바로가기

박아댈때마다 언니의 신음소리가 점점더 흥분하게 되어 발사!!

우엉차 3 2020-12-17 12:03:02 1,092

방문일시 : 12월 15일

업종명 : 안마 

업소명 및 이미지 :  사쿠라

지역명 :  강남

파트너 이름 및 이미지 : 티모 

연락처 : 010 8495 6791

업소 경험담 :

NF 티모언니와 투샷....

티모언니와 같이 탈의를 한후 탕으로 서비스를 시작합니다.

봉긋하게 쏫은 유두로 온몸 마사지가 들어오네여~~

유두 마사지가 온몸을 휘감는데...흠..느낌이 좋습니다.

엉덩이 골도 유두로 왔다리 갔다리 예사롭지 않은 스킬이네요~~

유두 마사지가 끝난후 

침대로 이동해서 마른 애무를 해주네요

작고 아담한 혀로 온몸에 침을 바른후

엉덩이를 살짝들어 똥까시도 냠냠 해주고

사까시는 혀를 귀두에 돌려가면서 자극을 주네요~훌륭합니다.

먼저 티모언니가 위에 올라타서 어디 도망 못가게

제 다리를 살짝 걸치더니 신나게 흔들어줍니다.

그렇게 발사를 해버리고 침대에 누워

티모언니를 끌어안고 이런저런 이야기를 나눕니다.

티모언니의 조근조근한 말투에 기분좋게 대화한듯 하네요~~

그러다 언니가 다시 저의 자리를 잡고 흔들어 줍니다.

이러다 못하면 안된다고 일으켜 세우네요~

다시 언니가 위에 올라고 또다시 흔듭니다.

그리고는 자세를 바꿔 언니를 눕혀서 제가 박아댑니다.

박을 때마다 살짝 신음소리가 나는것을 참는듯한 모습을 보이는데

이게더 흥분하게 만드네요~~

뒷치기로 자세를 바꾼후 다시한번 신나게 박아댑니다.

박아댈때마다 언니의 신음소리가 점점더 흥분하게 되어 발사!!

간단하게 샤워를 한 후 언니와 아쉬운 작별인사를 합니다.

벨이 울리자 담배를 한 대 피우고 서로 몸매 감상하며 옷을 입습니다.

내가 누워있는지 덮침을 당하고 있는지...몸과 존슨에 애무를 실컷 받고

코멘트 3건

• 물병 2020-12-20 16:28:44

후기 잘 봤습니다 참고하겠습니다

• 우엉차 2020-12-21 13:56:34

네ㅎㅎㅎ 참고하세용~ 자주 올릴께요

• 희찬이 2021-11-12 07:19:06

실사 리얼후기 잘보고 갑니다~^^