+4희야 와꾸몸매마인드 애인모드 뭐하나 빠지는게 없네요 > 유흥후기

본문 바로가기

+4희야 와꾸몸매마인드 애인모드 뭐하나 빠지는게 없네요

몽키매직 0 2020-12-17 17:39:38 947

1. 방문일시: 12월16일

2. 파트너:+4희야

3. 후기 : 

낮에 사무실에서 일이없어 낮잠을자다가 몸도찌뿌둥하고 씻고싶기도해서

샤워좀하러 집에가려다 문뜩 며칠전에 저를 씻겨주던 희야가 생각이나

바로 파트너에 전화를걸어 빠른시간으로 예약을잡고 희야보고왔네요ㅋ

처음봤을때도 엄청 편하게 대해줬는데 두번째보니 몃년만난 애인처럼 

더친근하게 느껴지네요 음료한잔 하면서 농담따먹기좀 하다가

바로씻으러ㄱㄱ~!! 희야의 손길로 깨끗이 샤워를 마치고 침대위로 고고씽~

침대에누워 자연스럽게 키스부터 시작해서 저의 소중이까지 애무를 해주는데

스킬이 전보다더 좋네요 ㅋㅋ이번에는 제차례 가슴부터 쭉 내려와서

아래쪽으로 갔더니 물도꽤나오고  전에볼때보다 역립에 격한반응을 보이네요 굿~!!

삽입하니 역시쪼임이 좋습니다 정자세로 하다가 뒷치기로 피치를올려서 발싸~

역시 만족하고 왔습니다 조만간 또 보러갈예정!!!

4. 총평 : 두번째 보는건데 역시나 좋았어요~!! 조만간 재방문예정

[희야+4] 활어도 이만한 활어가 따로 없네 물많고 귀여운데연예할때 섹시해 ~

고급스럽고 섹끼있는 그녀의 과한애무..뜨거운압박

코멘트 0건