수원[헤븐+4나은] 로리삘에 몸매 부터 와꾸 서비스 마인드까지 최고! > 유흥후기

본문 바로가기

수원[헤븐+4나은] 로리삘에 몸매 부터 와꾸 서비스 마인드까지 최고!

종이학군단 0 2020-12-20 07:14:37 977

① 방문일시 : 12월 19일

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 헤븐

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 나은

⑥ 업소 경험담 : 

간만에 헤븐 문의하니 오늘 이쁘고 마인드 좋다해서 믿고 예약하고 갑니다!

예약시간 맞춰 도착해 노크하니 이쁘고 로리로리한 나은이가 반겨주네요~

몸매는 슬림한 몸매인데 슴가는 C컵에 비율 참 좋네요!

이야기를 나눌수록 표정도 다양하고 어린티가 팍팍! ㅋㅋ

소파에 앉아 도란도란 이야기 나눈뒤 샤워실로향합니다

조그마한 손으로 제몸 구석구석 씻겨주네요^^

정성스런 씻김을 받은후 침대에 누웠습니다.

나은이 슴가에 쏙안겨 입을맞춥니다.ㅎ

그리고 조금씩 내려오며 애무를 해주는데 와.. 마치 저의 성감대를 파악하고 있는듯이

애무를 하는데 스킬이 장난이 아닙니다~ 애무를 기가막키게 하네요+_+ 

BJ도 정성스럽게 오래오래 빨아줍니다..흡입력 좋고 사탕처럼 빨아대는데 금방이라도 쌀거 같아

역립 들어갑니다~ 이쁘고 탱글탱글한 슴가부터 애무하고 소중이를 애무하는데 

걸리는게 없어 미친듯이 애무해주니 거친 신음과 함께 넣어달라고 합니다ㅎㅎ 

장비 착용후 바로 삽입하고 핡핡 미친듯이 달려봅니다.. 쪼임 죽입니다ㅠ_ㅠㅋㅋㅋㅋ

이자세 저자세 모든걸 다받아줍니다 마인드는 정말 천사같습니다^^

마무리 정자세로 돌아와 키스하며 마무리하고 기분좋게 퇴실했습니다 ㅎ

헤븐 나은이 대박이네요 진짜.. 마인드 말도 못하고~ 애인모드.. 작살납니다!

수원헤븐 + 4 효민 = 매미과인 그녀 마인드 최고

-수원헤븐- +5 하니 섹소리에 녹여버리는 그녀

코멘트 0건