수원헤븐[티아 +6] 와꾸굿 몸매굿 애인모드굿 마인드굿... 떡감좋은 리얼반응 > 유흥후기

본문 바로가기

수원헤븐[티아 +6] 와꾸굿 몸매굿 애인모드굿 마인드굿... 떡감좋은 리얼반응

인생은몰라 0 2020-12-20 19:48:57 1,119

- 첫 인 상 -

긴 웨이브머리에 이목구비 뚜렷한 얼굴로

눈이 땡글해서 그런지 세련된

분위기가 많이 보이네요

보기에 따라 섹시한 느낌도 풍기는

외모로써 민필 혹은 섹시한

이미지를 함께 가지고 있습니다

- 몸 매 -

160초반대의 키에,

몸매는 극슬림 정도로 볼수 있는 글래머 스타일 입니다

가슴은 C컵으로 그립감 아주 좋네요

가슴도 부드럽고 이쁜 모양입니다.

피부가 전체적으로 뽀얀살결에 부드럽구요,

골반도 풍만하며 연애시에 좋은 느낌을 주네요  

- 대 화 -

편안한 분위기의 대화로 시작하여

나중엔 친근한 친구처럼 수다스럽게

변했습니다. 티아매니저의 매력일수도 있겠죠

상대방을 편하게 만드는 매력이 좋네요.

- 스 킨 쉽 -

부드러운 키스 인상적으로 남을만큼 좋았구요

키스 빼는부분 없습니다.

삼각애무 방식의 립스킬에 bj를 오피에서 상타치에

든다고 생각될 만큼 상위 립스킬을 시전하네요

오~우 굿입니다

역립시의 반응도 좋네요

찐득한 키스후에 가슴에서 잔잔하게 떨리는 반응과

옆구리 치골을 타고 내려가서

bj시에도 괜찮은 반응을 보입니다

무엇보다도 피부 자체가 뽀얀 부드러운 피부결이라

역립시에 아주 좋았네요

오래 하는건 별로 선호하지는 않아요

- 연 애 -

장비 착용하고 진입합니다

젤이 필요없을 정도로 찐득한 느낌과 사운드가

들립니다.

교감형 스타일의 언니로 키스도 잘 받아주고

신음도 자연스럽게 꼴릿하네요

역시나 글래머형의 풍만 골반과 물결치듯

흔들리는 C컵의 시각적 자극은 견디기가 어렵네요

시각 자극을 피해보려 후배위로 바꿔보지만

골반과 쪼임의 자극에 황홀합니다.

펌핑~하다가 역시나 좋은 떡감 때문인지 신호가 오네요

마무리는 티아 매니저 얼굴을 마주보며

정상위로 발사~ 크학 즐달입니다.

- 총 평 -

와꾸 민필과 섹시함이 함께 공존하는 얼굴로 좋아요

몸매 극슬림라인의 글램형 C컵

풍만 골반으로 글래머 취향에 추천합니다

그리고 애인모드가 상타치 입니다.

먼저 매너있게 다가서면 그이상

돌아오는 스타일의 티아매니저

즐달하였습니다. 티아 짱짱걸~

수원헤븐 +4나은 #슬림글래머#마인드#와꾸족#즐달후기

수원헤븐 + 4 효민 = 매미과인 그녀 마인드 최고

코멘트 0건