[+5유미] 민필와꾸 귀엽고이쁜외모 로리족 강추요~ > 유흥후기

본문 바로가기

[+5유미] 민필와꾸 귀엽고이쁜외모 로리족 강추요~

개미허리 0 2020-12-21 14:06:53 1,053

1. 방문일시: 12/20

2. 파트너:+5유미

3. 후기 : 

오늘은 수원파트너에 유미매니져 보고왔네요

실장님의 끈질긴 설득에 넘어가버려서ㅋㅋ

일단 처음보자마자 정말 어려보이고 완전 민필 고등학생처럼 보였고

물한잔 마시면서 5분정도 이야기하는데 진짜애인삼고 싶더라고요

말투부터 애교가 진짜...후 ㅋㅋ 매일주머니에 넣고 다니고 싶을정도로 

5분만에 반해버렸네요ㅋㅋㅋㅋ

일단 샤워서비스를 받고 본격적으로 애무를 시작하는데

고등학생같은 외모와는 다르게 갑자기 눈빛이 변하더니 엄청난 스킬로

저를 미치게 만들더군요... 이번에는 제가시작 가슴부터 애무를 시작하는데

반응이 엄청 좋아서 너무흥분이 되버린나머지 하다말고 본격적인 운동을시작...

이런저런 자세를 바꿔서 하는데 완전활어반응이 저를 미치게 만들어서

오랫만에 시원하게 마무리하고 왔습니다~!!

로리족이나 활어반응 좋아하시는 분들 꼭한번 유미매니져 보시길~!!!

4. 총평 : 어디서도 경험할수없는 매니져에요 꼭한번씩은 보셔야함 한번보면 또보고파요~!!  

청순 글래머스타일 세림이, 쭉빠진몸매 슬랜더족원츄!!

[+5유미]딱봐도 20살정도로 보이는 귀여운 애교쟁이등장이요~

코멘트 0건