수원[헤븐+6티아] 와꾸에 놀라고 몸매에 놀라고 마인드에 기겁하게 하는 그녀! > 유흥후기

본문 바로가기

수원[헤븐+6티아] 와꾸에 놀라고 몸매에 놀라고 마인드에 기겁하게 하는 그녀!

누뉴누뉸뉴 0 2020-12-21 19:00:23 1,006

술안마신 점심시간때라 고페이언니를 볼려고 문의하니 실장님의 적극적인 어필에 티아 예약합니다 

다시한번 강조 하는 실장님 믿고 방문을 노크합니다 

핑크색 탑 원피스를 입은 160정도 되는 키에 슬림하고 섹시귀염한 이목구비가 눈에 띄었어요 

너무 이뻐서 부담도 됐지만 이런저런 대화를 해보니 

적당한 애교에 싹싹함에 원래 여친인듯 착각이 드네요 

그런데 진짜 보면볼수록 내가 이여자랑 해도 되나 싶을 정도로 이쁘네요ㅎ 

한편으론 가만히 도도하게 있어도 누구나 좋아 할만한 언니인데 

성격 까지 쿨하고 좋으니 우울했던 제마음이 설레였습니다ㅎ 

샤워를 하는데 정말 깨긋히 씻겨 주더군요...ㅋㅋㅋ 

침대로와서 재옆으로 누워 제 배를 살살 만지며 슬슬

끌어 올리더니 위로 올라와 키스를 먼저 합니다 

목 가슴 비제이를 시작하는데 정말 맛있게 빠는데 진짜 디질뻔 했습니다 

저도 티아씨 몸을 자세히 관찰하기 위해 역립 들어갑니다 

빨기 좋게 생긴 가슴을 지나 밑을 조심히 애무를 하는데 

티아 허리를 들며 반응을 하기 시작합니다 반응을 쎄게 합니다....ㅋㅋㅋ 

티아 콘을 껴주고 위에 올라와 타기 시작했어요 

말타기를 상당히 하드하게 해줍니다 

티아의 신음 소리가 제 귀를 자극합니다 

말타기부터 위기가 오더니 정점에 오를때 언니의 뒷태를 보며 

싸고싶어서 뒤치기를 하며 쌋어요 

허리가 잘록해서 뒤태의 라인이 상당합니다 

고마운 마음에 실장님께 감사하다고 전화까지 걸었습니다

어렵게잡은 모텔방에서 보리를 불러본 정보성후기입니다.

■미친몸매 인생인증■ 늦새벽 유흥 초보의 솔직 달림 후기

코멘트 0건