섹시한 얼굴의 아라가 신음소리를 내며 허리를 들썩일때는 정말... > 유흥후기

본문 바로가기

섹시한 얼굴의 아라가 신음소리를 내며 허리를 들썩일때는 정말...

우엉차 0 2020-12-22 17:14:12 1,026

방문일시 : 12월 18일 

업종명 : 안마 

업소명 및 이미지 : AV 안마 

지역명 :  강남 

파트너 이름 및 이미지 : 아라 

연락처 : 010 9549 2053

업소 경험담 :

아담 슬림인데 섹시아이콘 아라입니다

저녁에는 아무래도 달리기가 쉽지 않네요.

낮잠 좀 잤더니 잠도 안오고 그래서 생각난김에 AV으로 향했습니다.

가게에 도착 후 아라를 보기로 하고 결제를 하고 대기를 했네요.

기다림을 끝내고 드디어 아라를 만났습니다.

아주 깨끗하고 섹시하게 생긴 언냐네요.

작은 얼굴에 섹시한 느낌이 풀풀나는 그런 이쁜 외모입니다.

그리고 아라는 몸의 탄력도 좋네요.

피부도 부드럽고 탱탱합니다.

가슴은 B컵이고 골반도 넓어서 몸매 라인도 예쁘네요.

잘록한 허리와 볼록 튀어나온 둔부가 예술입니다.

물다이서비스도 상당히 꼼꼼한 편이네요.

뒤판, 앞판 아주 세심하고 꼼꼼하게 물고 빨아줍니다.

터치 느낌도 아주 좋고, 역립과 연애를 하는데

잘느끼며 상당히 적극적이네요.

반응도 좋아서 더욱 흥분이 됩니다.

섹시한 얼굴의 아라가 신음소리를 내며 허리를 들썩일때는

세상을 다가진 기분이 들정도로 정말 좋았네요.

너무만족스럽네요 뭐든걸 다 갖춘언니

펌핑하면할수로 많아지는 물의양 떡칠맛이 제대로다.

코멘트 0건