너무만족스럽네요 뭐든걸 다 갖춘언니 > 유흥후기

본문 바로가기

너무만족스럽네요 뭐든걸 다 갖춘언니

지우개1 0 2020-12-22 17:14:45 1,038

방문일시 : 12월 20일 

업종명 : 안마 

업소명 및 이미지 :  AV 안마 

지역명 :  강남 

파트너 이름 및 이미지 :  토리 

연락처 : 010 9549 2053

업소 경험담 :

토리의 서비스와 연애감에 간만에 즐떡 했습니다

요즘 계속 집콕이여서 나머지.. 

진짜 오렌만에 방문하고 예약했습니다

다들 바쁜 일상을 보낼것만 같았지만 

간만에 전 오늘 토리언니 예약하고 와서 

다행히 큰 대기는 없었습니다 

탕에 들어가고 토리랑 애기하고보니 

토리도 쭉 쉬고 나온거라 그러더군요 

그래서 그런지 뭔가 눈빛이 더 섹해보이면서 열정이 터져보였습니다 

전 토리가 진짜 좋은게 대화 스킬이나 포근합니다

너무 애인같은 언니인데다가 서비스 대박나는 언니입니다 

얼굴도 저한텐 너무 이쁘고 누가봐도 평타 이상은 칠 외모입니다

마인드도 정말 좋구요 연애하면서도 

쪼임 역시 좋다라는걸 다시한번 느끼면서

물많을때 나는 질퍽질퍽하는 소리에 

역시 푹쉬고온 탓인지 텐션이 지렸습니다

어쩜 이렇게 연애도 잘하고 마인드까지 좋은지 

성격도 시원시원하고 언제봐도

너무만족스럽네요 뭐든걸 다 갖춘언니 

어딜가든 보기드믄 그런 에이스 

여기서 찾으면될거같습니다 ~ 

헤븐 [티아 +6] 고급진 와꾸!! 명품 바디!! 꿀피부!! 그냥 여신 그자체!!

섹시한 얼굴의 아라가 신음소리를 내며 허리를 들썩일때는 정말...

코멘트 0건