헤븐 [티아 +6] 고급진 와꾸!! 명품 바디!! 꿀피부!! 그냥 여신 그자체!! > 유흥후기

본문 바로가기

헤븐 [티아 +6] 고급진 와꾸!! 명품 바디!! 꿀피부!! 그냥 여신 그자체!!

투덜이투 0 2020-12-22 19:56:19 1,055

오늘 만난 티아언냐는 ㅇㅍ에서 흔히볼수없는 와꾸입니다 

실장님이 일단 한번 보시고 판단하라고 하셔서 보게되었습니다. 

C컵에 160cm의 키, 45kg 핫한 와꾸 몸매의 그녀 티아. 

이쁜와꾸라고 프로필에 나와 있는데요, 

진짜 와꾸는 추천드릴 만 합니다. 

환하게 웃으면서, 매미처럼 딱 붙어서 들어올 때 부터 나갈 때 까지 

상콤한 기억만 주더라구요. 

처음봤지만, 어색함 없게 잘 이런 저런 대화들로 리드하는 모습도 매우 훌륭합니다. 

잠시 대화를 좀 하다가, 씻으러 가서 언니에게 씻김을 당하고

먼저 나와서 물기를 닦고 침대에 누워있으니, 

언냐도 물기를 닦고 오더라구요. 

그리고는 나오자마자, 제가 누워있던 침대로 와서 제 입술에 언냐의 입술이 다가옵니다. 

어디서 나타난 이런 공격수 같은 언니인지, 침대에 오자마자 바로 공격을 하네요. 

같이 침대에 누워 키스를 하며 서로물고 빨고를 시작했습니다. 

정말 머 하나 빼는거 없이, 잘 응해주고 절 공격하는 모습도 섹기발랄한 언냐더라구요. 

한참을 그렇게 물고 빨고 하며 발기차도록 예열을 했습니다. 

그러다가, 다시한번 저의 쥬니어로 바로 내려가 츄릅츄릅하며 동시에 장비를 장착합니다. 

그리고는 바로 위에서 여상으로 공격까지 시작!!! 

뚜둥~ 정말 섹녀로 변한 티아언냐!!! 저렇게 섹기발랄 하다니요!!! 

진짜 외모로 사람을 판단하면 안되지만, 

정말 생긴모습과 완전 반대의 모습을 보여주는 티아언냐네요. 

반응도 너무 좋고, 입에서 흘러 나오는 신음소리 마져도 매우 섹기발랄한 티아. 

부비부비감도 훌륭하고 활어과 언냐니 머 더이상 설명이 필요 없을 듯 합니다! 

그렇게 한찬 ㅍㅍㅅ를 하고 나니, 제가 다 몸이 축 쳐지는 기분을 느끼더라구요. 

잠시 같이 누워있다가, 가서 샤워를 하고 인사를 하고 나왔습니다. 

간만에 발견한, 수원 헤븐의 새로운 힐링녀라고 할 수 있겠네요. 

오늘도 역시 즐달을 하고 돌아왔습니다. 

수원 헤븐에서 만난 언냐는 정말 실패가 없어서 더 좋은 듯 하네요. 

또봐 티아야~~~ ^^ 

한줄평: #활어 #매미 #힐링 #섹기발랄 #달달한키스 #와꾸 #몸매 #마인드

대박마인드와 대박몸매에 이런떡감까지.. 적극적인요물 윤아

너무만족스럽네요 뭐든걸 다 갖춘언니

코멘트 0건