[+4상크미] 레알포켓몬인줄 귀여움끝판왕인데몸매가 후덜덜하네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[+4상크미] 레알포켓몬인줄 귀여움끝판왕인데몸매가 후덜덜하네요

모자모자 0 2020-12-25 13:36:24 1,029

워낙 로리 스타일을 좋아해서 한번빠지면 그분만계속 보는 스타일인데 레알20살

제혼을쏙빼놓는 프로필을 발견하고 바로 예약하고 달려봅니다 

기대하고 방문을 열어보니 정말 기대이상의 예쁜와꾸와 야한옷을입고 저를 보고 인사하는언니를

보고 흥분을 감출수가없어 바로 담배한대 피고 음료수한잔 걸치고 샤워실로 고고했습니다

따라들어와 치솔에 치약을 묻혀주시고 같이 치카치카 하는데 벗은언니의 몸을 보니

진자 참기 힘들정도로 극슬림에 완전 볻드라운 20살 애기 피부를 느꼈습니다 

샤워서비스도 정말 구석구석 열심히 하시고 힘들텐데 웃음을 잃지 않네요 

언니랑 샤워하고 바로 침대로 올라가  언니의 서비스가 시작되니

또 돌변하는언니의 마인드를 보실겁니다 무척이나 많은시간 애무에 신경써주는 언니가 

나이가어려 서비스는 별로 기대없었지만 기대이상최고였던거같습니다 

서비스 받고  언니와 적당히 키스를 나누고 뜨거워진 언니의 봉지에 제 방망이를 살살 문질르니

언니의 신음이 리얼 고등어 느낌이네요 진자 잘느끼는언니니 진입시 천천히 시간을두고하시길추천드려요

뜨거운 봉지로 진입하니 전문용어로 좁보라고 하죠 진자 명기같은 기분이 팍팍 느껴집니다 

처음 스타트는 슬로우였는데 마지막에갈수록 저도 저를 주체할수없게 만드는 언니의

떡감은 진자 오지고 지리네요 역시 이래서 누가 뭐라고해도  이길수가없는거같습니다 

언니랑의 뜨거운 연예타임이 끝나고 언니랑 한참얘기를 나누는데 언니도 즐거웠다는 인사와함께

다음을 기약하고 방문을나섯습니다 

[+5설아] 오피생활 5년만에 이런미친언니는 정말 처음봅니다~

(헤븐-티아+6) 드디어 예약성공한 티아 매니저

코멘트 0건