[채연+4] 활어반응에 두부피부 그냥바로녹습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[채연+4] 활어반응에 두부피부 그냥바로녹습니다

갤럭시나이스 0 2020-12-26 12:53:22 1,003

오랜만에 nf소식에 또가만있질못하고 달림신이 제데로 발동했습니다

실장님이 이렇게 강력추천하신적도 오랜만이라 믿고 보려고 예약하고

서둘러 업소로 이동해 nf채연님을 만나봤습니다 

이런 첫눈에 반할뻔했습니다 슬림하지만 

아...진자 첫인상에 이렇게 반할뻔하다니 기대하고 쇼파에서

앉아 이야기 가지고 담배한대 태우고 슬쩍 피부를 만저보니 정말

두부같은 피부시네요 바로 씻으로 가자는 말에 샤워실로 들어가니

옷을 훌러덩벗고 따라와주시는데 말로만 듣던 탱탱한핑두를

보니 존슨이 가만있질 못합니다 풀발기상태로 샤워서비스받고 언니도 가글을 하더니

완전 맛이갈뻔했습니다 짧게 서비스를 받고 침대로가 기다리니 말도 못할 완벽한

몸매의 채연님 저한테 푹안겨 저를 탐색하듯 제몸구석구석 애무해주십니다 

정말오랜만에 날라가는 기분을 느꼈고 슬림종결이시라 가슴을 좀만 만저도

꼭지가 금방 탱탱해지네요 오피 초짜라 역립하면 거부할줄알았는데 키스부터 

아주 마인드가 훌룡하시네요 

역시 이래서 nf 는 다르군요 완벽한 제 파트너 지명 정해진기분입니다

정상위시작해서 천천히 진입하는데 쪼임이 후덜덜합니다 애기 쪼임이에요 완전 반응이

천천히 하려고해도 사정감이 몰려와 자세 한번 후배위로 변경후 미친뒷태를

감상하며 오랜만에 풀파워 시전해 시원하게 사정합니다 역대급 nf 등장으로 

예약이 어려울거같습니다 진자 소중히다뤄주세요 

수원헤븐-+4 효민 크리스마스에 선물을 주신 헤븐

[+5시연]드디어 시연이를 봤네여

코멘트 0건