D컵 육덕녀 은정 최고의 즐달떡감녀! > 유흥후기

본문 바로가기

D컵 육덕녀 은정 최고의 즐달떡감녀!

타이어드 0 2020-12-28 21:12:37 1,200

성형삘이 있긴 하지만 전반적으로 민삘와꾸에가까운?

와꾸크게따지는분아니면 거부감이 없을정도.

은정이 하면 자연산 D컵입니다. 키는 늘씬한 166cm , D컵 가슴, 

약간 육덕지지만 허리라인도 살아있고 

특히 뒷치기를 할때 어깨에서 내려오는 허리 힙 라인이 상상을 초월함.

피부는 부드러운 편이며 하얀편은 아니지만 적당한 피부톤을 소유하고 있음.  

꽃잎도 상당히 이쁜모양을 가지고 있음.

다른 아이들과는 다르게 약간의 낯을 가리는 저에게도 상당히 적극적으로 대화를 유도하고 

마인드가 별로인 애들이 많지만, 은정이는 최상의 마인드를 가지고 있음. 

샤워서비스도 있음. BJ도 정성스럽게 소프트함. 

역립반응도 완전 활어과에 속하며 젤없이 삽입가능.

정말 진심 초강추!!!! 쪼임도 굿!!!

큰 엉덩이 잡고 뒤치기하는맛이있음

사정을 잘하지 못하는 저도 정상위로 시작한지 5분만에 사정할뻔해서 자세를 여러차례 바꿨음.

소풍후기

보람이를 드디어 먹었습니다ㅎㅎㅎ

코멘트 0건