D컵영계 섹시룸필 윤미와... 너무 좋았던 교감 > 유흥후기

본문 바로가기

D컵영계 섹시룸필 윤미와... 너무 좋았던 교감

환치기 0 2020-12-30 09:32:00 1,213

22살의 윤미 아주 물올랐고 섹시해보입니다 룸필있음!

몸매는 소개대로 글래머러스한 D컵몸매에 바디 볼륨감도 제대롭니다

말하는거나 행동, 물론 섹스킬까지 싼티란없다! 고급진 느낌들이 가득합니다

센스도 있고, 아이컨택하며 잘 웃어줍니다

어색하지않고 자연스럽게 키스타임으로 이어졌고 윤미의 립서비스까지 받아봅니다

잘하네요..!! 적극적이었고 키스마인드도 우수합니다

역립반응은 과하지 않은편 허나 제가 흥분하기엔 충분한 소리와 반응입니다

윤미의 상위로 스타트를 끊습니다 아이컨택은 꾸준합니다 눈에 빨려들어갈거같은

상위시 보는즐거움이 있네요 슬림형글래머라^^ 촉감도 특등급~!!

자세변동이 없었습니다 물론 키스하면서나 조금씩 자세를 바꾸면서 펌핑의 주는 바뀌긴했으나

눈빛과 키스, 그느낌이 좋아서 그렇게 사정까지 이어졌네요^^

추천합니다

섹시한룸필, 남자를 아는여자

침대위의 적극성이 살아나는 여자

탄력있는 몸매 이쁜 슬림글래머형 몸매,

확실한연애감과 교감 제기준엔 완전 좋았던 윤미..재접필입니다

(헤븐) 쥬 디+6 - 올해 마지막 마인드갑인 매니저 만났습니다

실장님 이분은 꼭 더 챙겨주셔야합니다!!!!!!

코멘트 0건