수원헤븐[+4이설]노콘 좁보 마인드 활어반응까지 완벽한 여자 > 유흥후기

본문 바로가기

수원헤븐[+4이설]노콘 좁보 마인드 활어반응까지 완벽한 여자

종이학군단 0 2020-12-31 04:12:35 1,295

운좋게 2번째타임으로 예약이 되어 갓네요 ㅋㅋ

오잉 하고 갔씁니다. 겁나추워요 요즘진짜...

이설이 뭔가 방도 자기방처럼 꾸며놧는데 여친오피스텔놀러온기분 ㅋㅋ

와꾸는 일단 +4 충분합니다 전 갠적으로 더높이봣네요 ㅋㅋ

딱 제스타일 뭔가 과하지도않고 그렇다고 없지도않는 이쁜와꾸

몸매는 홀복입엇는데 굴곡이아주 ㄷㄷ 허리랑 엉덩이라인 사이에 굴곡이아주~!! 맘에듭니다

운동열심히한듯

쇼파에앉아서 대화중간중간에 터치도자연스레

뭔가 남자를 잘 아는듯한기분??

샤워도 같이하러들어가서 서로씻겨주는데 가슴또한 이쁘고

몸매가 전체적으로 이쁩니다

쇼파에서 애무가시작되엇는데 꼼꼼세밀하게 잘먹어줫습니다

요구해도 잘받아주는편이엿구요

키스또한 잘받아줫습니다 ㅋㅋ

제가 공격으로 시작된 경기에서 저는 극강의 수비력쪼임을 느꼇습니다

제가 경험이 많진않지만 탑2안에 꼽을수잇을정도로 쪼임이 훌륭햇습니다

와꾸에..몸매에..마인드또한 훌륭... 그리고 쪼임도훌륭..

뭐하나 뺼게없네요 ㅋㅋ 과장붙힐것도없이

얼마못가 저는 마무리하고 마무리후에 꼮~ 붙어잇다가

샤워하러갓습니다

어그런데 또따라오네요 ㅋㅋㅋ

사워를 2번씩이나 같이하다니 ㅋㅋㅋ

연장하고싶어서 연장문의햇더니 뒤에이미 예약이잇다고 ㅠㅠㅠ

이런처자랑은 2타임씩 예약하고달려야겟어요 ㅎㅎㅎㅎ

헤븐[+4나은] 시한부인 나의고추를 다시살리는 섹시한 골반깡패 나은

플비없이 어찌 이런 매니저가 오나요? 기본 플5이상인데...

코멘트 0건