헤븐[+4나은] 시한부인 나의고추를 다시살리는 섹시한 골반깡패 나은 > 유흥후기

본문 바로가기

헤븐[+4나은] 시한부인 나의고추를 다시살리는 섹시한 골반깡패 나은

인생은몰라 0 2020-12-31 05:34:11 1,089

좋은언니로 추천부탁드리고 나은언니를 보게되었습니다

이쁜얼굴에 섹시하게 잘빠진 S라인소유자

이런 언니들이 참 매력있게 오래볼수 있는 언니지요

잘 웃어주는데 언니만의 독특한 매력이 있습니다

C컵의 미드를 보여주고 있으며

탈의를 하고 보는 나은언니의 알몸은 더욱 매력적!

허리라인이 잘나오고 히프가 볼록하고 탱탱하며 탐스럽네요

탄탄한 다리라인과 꿀피부가 좋네요

애무시 보여주는 포퍼먼스도 좋은편이고 꼼꼼하게 진행하는 스타일이네요

BJ를 할 때는 부드럽게 진행하는데 너무 좋아요~그냥환상적이에요 ㅎㅎ

슴가와 계곡을 자극하니 잘 느끼는 스타일이며

합체시 계곡의 압력이 상당히 좋은 듯 하고 아이컨택을 잘해주는 스타일

후배위할 때 몸에 굴곡이 적나라하게 보이니 꼴릿함이 더해지네요

흥분을 절정 상태로 몰아가다가 작렬하게 전사~ ㅠ

보고 또보고 싶은 스타일이네요 일단 와꾸가 개꼴림.

와꾸족 슴가족 마인드족 전부 추천드릴만한 매니저입니다 ㅎㅎ

헤븐세희+5 - 2020년도 마지막을 세희와 함께 화끈하게

수원헤븐[+4이설]노콘 좁보 마인드 활어반응까지 완벽한 여자

코멘트 0건