섹시와꾸와 떡감좋은 몸매 진아~!!! > 유흥후기

본문 바로가기

섹시와꾸와 떡감좋은 몸매 진아~!!!

도라쥐 0 2021-01-02 18:50:07 1,226

실장님 추천으로 진아 컨택해봅니다.

섹시룸삘와꾸에 몸매가 딱 떡치기좋은 풍만한몸매

얼굴은 순수삘보다는 룸삘에 26살인데 생각보단 동안.

중상급은 되보이고 와꾸내상은 없을듯싶네요 

농염한 와꾸입니다

몸매는 C컵이상은 되보이는 꽉찬느낌이구요 

스탠과 육덕정도로 떡치기에는 이보다 좋은게없을정도로 

쎅느낌이 강하구요 서비스도 좋아요

은근슬쩍 만져주는 터치가 맘에들었고

뒤로하기 딱좋은 봉긋한엉덩이는 충분히 불끈거리게만들고 

피부는 부드럽고 뽀샤시합니다요 

침대위에서는... 

입술이 닿는순간부터 움찔움찔...들썩들썩...너무 잘 느껴네요 

반응이 좋다보니 흥분도 잘되고요 

처음하는것같은 분위기를 잘 연출하네요 

오빠~~어뜩해...앙~앙~~

정말이지 불끈불끈합니다.

역립반응...쎅반응...흥분도... 

3박자를 고루 갖춘 즐떡하기 딱좋은 진아언니였네요 

100% "애교" 덩어리...마인드좋은 보리..또 보고 싶네요..^^

헤븐[+5세라] 정말 짜릿한 달림~ 아담하고,이쁘고,몸매좋고..넌 그냥최고

코멘트 0건