D컵꽉차는가슴.. 능숙한 연애 쭉쭉뽑아버리는 민희 > 유흥후기

본문 바로가기

D컵꽉차는가슴.. 능숙한 연애 쭉쭉뽑아버리는 민희

히도라 0 2021-01-04 22:58:34 1,175

와꾸는 +3급정도와꾸라고 보구요...

완전어린느낌은아닙니다 

늘씬 하고 다리 선도 곧고 이뿌구요 ㅋㅋ

특히 골반이 큰게 넘 맘에 들더군요... 얼굴 주먹 만하고 ㅋㅋ

가슴도 D컵정도라 넘섹시했고 요염하구요

누울때 퍼지는거보니 자연산같구 유두모양예쁘고 잘느끼고^^

대화 차분하고 친근합니다... 딱붙어 애교있는 스탈은 아니고...

은근 털털하고... 가끔 스킨쉽도... 편안하더군요~

샤워 후 침대에 누워 있으니... 살포~시 곁에 누워 제 옆에 딱 붙어 있더군요... 

슬슬 시작을 해보는데... 역립반응 솔직합니다...

요란한 활어는 아니지만 충분히 상대방이 흥분할 만큼 느끼는 모습이 솔직하고 시간이 지나면서

신음 소리도 더욱 섹스러워 지네요 ㅋㅋ

키스 진하게 잘 받아주고... 가슴, 주요 부분 모두 잘 느낍니다. 

잠시 섭스를 받아봤는데... 부드럽게 능숙한 입속의 혀놀림이... 제 주니어를 계속 긴장하게 만들더군요 ㅋㅋ

섭스 수준도 수준급인듯 합니다~

CD 장착후 연애를 시작하는데... 연애 반응도 리얼하고.. 특히 다리를 모아 제 한쪽 어깨쪽으로 올리고 

RPM을 높이니 신음소리가 커지더군요ㅋㅋ

정자세에서 키스, 가슴, 펌핑을 반복해 가며... 차분하지만 편안한 연애를 하고 시원하게 마무리 했습니다~

연애가 끝나고도... 옆에 붙어 조용히 여운을 함께 즐겨주는 모습... 너무 좋았습니다.

차분하면서도 상대방에 대한 최대한의 배려가 보이는... 민희의 이뿐 모습이더라구요^^

절대 후회는 없으실걸로 생각되네요~^^

수원헤븐[+4이설]노콘 #좁보#아담싸이즈# 애교#활어#

[+4 제니] 나의 힘듬을 다 날리고 행복을 안겨준 천사가 행복까지안겨주네요!

코멘트 0건