수원헤븐[+4이설]노콘 #좁보#아담싸이즈# 애교#활어# > 유흥후기

본문 바로가기

수원헤븐[+4이설]노콘 #좁보#아담싸이즈# 애교#활어#

투덜이투 0 2021-01-05 06:38:14 1,111

노크를 하자 귀여운 이설매니저가 눈웃음을 치며 반겨주네요

말투에는 애교가 가득이네여

말할때도 애교가득

남자라면 정말진짜 누가봐도 좋아할만한 와꾸 몸매 표정과 말투

특히 꿀벅지 탄력있게 쭉뻗은 꿀벅지

딱 봐도 만지고싶은 그런 꿀벅지

아담싸이즈에 비율이 좋네요

+4라고하기엔 최상급언니입니다 ㅋ

호불호가 없다에 손목을 겁니다

슬림에 진짜 몸매가 탄력있는 몸매

성형끼없는 민필 이쁘장한 얼굴

본론으로 들어가자

애무스킬은 약간 서툴러보이지만 

반응은 끝네주네요

특히 눈빛이 너무 꼴릿하네요

말그대로 활어 정말 파닥파닥 뜁니다