❤자연산C컵 탱탱가슴의 20살 풋풋한 쌩초 다정❤ > 유흥후기

본문 바로가기

❤자연산C컵 탱탱가슴의 20살 풋풋한 쌩초 다정❤

정글러호진 0 2021-01-05 22:37:36 1,377

다정 20살 165cm c컵 

와꾸는 어리고 풋풋한 너무예쁜 민간인 필이고요 .

맹숭맹숭 민삘아닙니다

눈화장을 짙게 했으며 쌍꺼풀이 있고 반달형이네요~

상하체 비율좋은 160중반키에 가슴은 자연산 C 컵으로 임팩트가 있습니다. 

엄청 이뿐모양의 가슴으로 혹시 성형했나 만져보니.... 자연산이네요.  오~ 예쁜가슴.

바디라인이 슬림하면서도 상당히 잘 빠져서, 보기만 해도 절로 흥분이 될 듯한 몸매입니다.

특히나 허리라인이나 엉덩이라인등 뒤태라인이 아주 예술입니다.

피부도 하얀편에 촉감도 부들부들합니다  

본게임에 들어가는대 갑자기 터져 나오는 신음소리에 그만 깜짝 놀랐습니다.

느낄때 지르는 소리가 

진짜 남자 개꼴리게 만드는소리입니다

연애 마인드에 반응또한 준활어 급이였으며 입구 아 좁네요확실히 영계라

정자세에서슬슬 움직여 봅니다

엉덩이가 빵빵에서 시각적인 효과와 느낌이 아주 좋습니다

그렇게 하다 금방마무리했네요 시간가는지도 몰르고 푹빠졌습니다

다정이 다음재지명 확실하게할려고요 ㅎㅎ

로리글램 스타일 좋아하시는분한태 추천해드립니다

수원헤븐 [+5 연이] 숨막히는 D컵에 이쁜외모까지!! 연이 넌 안볼수가없다!

"더~쎄게"를 외치던 탄력궁디에 후배위 섹시걸 "유민"

코멘트 0건