수원헤븐 [+5 연이] 숨막히는 D컵에 이쁜외모까지!! 연이 넌 안볼수가없다! > 유흥후기

본문 바로가기

수원헤븐 [+5 연이] 숨막히는 D컵에 이쁜외모까지!! 연이 넌 안볼수가없다!

으후훟휴 0 2021-01-06 06:36:08 1,214

어제  퇴근하고 적적해서 귀가길에 

꼴릿꼴릿한 신호가 들어와서 주변 출근부를 찾아보다가 

헤븐 업장을보고 전화를 걸엇습니다 

상담을 해보니 

연이라는 친구가 이쁘장하고 반응도좋을거라며 강력추천을해주셔서 

바로 예약하고 갔습니다 

실장님의자세한 설명으로 쉽게찾아갔네요 

방에 입실을하고 연이를 보는데 웃으면서 반겨주네요 들어가자마자 기분좋았습니다.

출근부 실사 프로필보다 더 이쁘장했습니다 

몸매도 훌륭한데 특히 가슴골이 사람눈돌아가게하네요 ㅎ

가슴이 커서 약통정도로 생각했는데 

바디라인의굴곡이 살아있는 몸이네요 

와꾸가 만족스럽습니다 

빠른 샤워를 한뒤 서비스를받는데 

비제이 스킬이 여태 받앗던 비제이 서비스 손가락 안에들정도로 잘해줫습니다 

애무 좀 받다가 똘똘이에 옷을입혀주고 시작을했습니다 

바디라인이 살아있어서그런지 좀 더 뽕긋했네요 

시작은 상위로 시작하고 마무리는 뒤치기로 끝냇습니다 

상위를 잘해주더군요  

저는 업소를 여기저기 많이가는데 당분간은 여기서 한분 씩 다 접견해볼생각이네요

수원헤븐세희+5 - 고급진 와꾸 몸매 .. 그리곤 애교있는 목소리 ..

❤자연산C컵 탱탱가슴의 20살 풋풋한 쌩초 다정❤

코멘트 0건