비누와의 뜨거운밤^^ > 유흥후기

본문 바로가기

비누와의 뜨거운밤^^

씨부엉새 0 2021-01-08 15:36:27 1,100

대박NF들어왔다하여 만났던 비누언니

취향저격이라 다시보게됬네요 ㅋ

비누를 만나러 어벤젖스로 고고 설렘 가득 방문이 열립니다

보고난지는 얼마안됬지만 더 이뻐진느낌입니다 이런 느낌은 빠지지않았다면 느낄수없는 감정이랄까 ㅋ

장난섞인대화를 시작으로 얼마있다 샤워하고 언니한테 몸을맡겨 서비스받아봅니다

화려한 기술과 함께 똥ㄲㅅ장난없죠.. 엉덩이를 막 들썩들썩일정도 ㅋㅋ

서비스과 언니들과는 다른느낌으로 ㅋ 저의 동생을 목구녕 깊이 느껴질정도로 먹어줍니다

이렇게 정성을다해 빨아주는 언니 많지않은데 마인드 정말 좋습니다

그리고 언니를 돌려 6-9자세로 탐험시작 테크닉은 어찌나 좋은지..

본게임에 들어서 들려오는 비누의 참한소리 아 역시 옆치기에 부드러운 느낌이 좋은듯 자세를 바꿔 시작합니다

아 이게 아닌데 느낌이 슬슬 옵니다 참고 싶지만 그게 안되네요...

미안하지만 발사 후 간단하게 대화후에 퇴실.....

백반까지 먹고싶었ㅆ지마다음날 출근과 함께 너무 졸린관계로..ㅠ

살결마저 달콤한 영계 민정이와의 하룻밤!

[헤븐 연이 +5] 없는게 뭐니? 와꾸,마인드 어리고 쪼임에 E컵장착까지?

코멘트 0건