살결마저 달콤한 영계 민정이와의 하룻밤! > 유흥후기

본문 바로가기

살결마저 달콤한 영계 민정이와의 하룻밤!

일일삼딸삼십년째 0 2021-01-09 05:32:29 1,118

키는 작고 아담한데 비율이 상당히 좋아보이네요

와꾸또한 굳굳 고양이상에 고급스런 민삘와꾸입니다.

씻고 누워있으니 민정이가 수건으로 몸을 가리고 사뿐히 걸어옴 ㅋㅋㅋㅋ

두근두근 !! 키스부터 시작해서 점점 서로의 몸을 탐하고 민정이의 달콤한 서비스

상당하네요 수준급!! 뭔가 어설퍼보이는데 잘하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 제가 봉사를 할차례 !! 천천히 부드럽게 위아래로 흔들어재끼니 천천히 흐느끼는듯한 소리가 

점점 조금씩 커져가네요 ㅋㅋㅋ

피부가 곱고 뽀얗습니다 하애요 하애

천천히 내려가 민정이의 은밀한 곳을 탐합니다 부드럽게 천천히 움직이니 조금씩 민정이가 반응을함 ㅋㅋㅋ

살짝살짝 들썩들썩 점점 격해지는 사운드 계속 하면 울것같아서 그만하고 장비착용후 천천히 쑤욱 !!!

빨려들어가는줄 ㅋㅋㅋ 수량이 적당히 많아서 젤없이 쑤욱 들어가네요 

천천히 피스톤운동을 하니 점점 아래쪽이 질척거리면서 민정이의 사운드가 점점 격정적으로 커져가더니

정상위상태인데 상체를 들어올려 키스를 퍼부어댐 결국 정상위에서 끝나버린 내 주니어

원망스럽다 엉덩이가 정말이쁜데 후배위를 못한 아쉬움..꼭하고만다..후배위..

[헤븐 효민+4] 떡감좋고 애교있는 효민~ㅎㅎ

비누와의 뜨거운밤^^

코멘트 0건