지렸습니다. 글적으면서도 설레네요.. 또보고싶어요 > 유흥후기

본문 바로가기

지렸습니다. 글적으면서도 설레네요.. 또보고싶어요

먹어도되는건가 0 2021-01-12 12:58:52 1,042

오늘 실장님께서 올리신 매니저사진을 보고 급 꼴림이 와서

바로 연락드렸습니다 ㅋㅋㅋ 짤이 워낙 꼴리기 좋은 짤이여서 ..ㅎㅎ

그래서 일단 누구되는지 여쭈어보니 수정이 가능하다고 하셔서 수정이가 어떤 스타일인지

간단한 부연설명듣고 바로 예약을 했습니다!

안내를 받고 수정이를  봤는데 일단 키는 아담한 스타일에

청순한 여성분이 서있었습니다 ㅎㅎ

일단 저는 개인적으로 슬림한 편은 좀 안보는 스타일이라 ㅋㅋㅋ

떡감이 있는 스타일이 좋아서, 수정이같은 스타일이 딱 좋았습니다

너무 마르면좀 아프기고하고 ㅋㅋ

퉁퉁은 싫고.. 제가 좀 까탈스럽습니다ㅎ 

근데 수정이는 떡감이 너무 좋아서 연애를 끝내고 수정이랑 대화하는데 수진이도 떡감이 좋았다고 하네요ㅎㅎ

★ 제가 궁금한데 수정이도 떡감이 좋았다고하는데 진짜일가요?ㅠㅠ

진짜면 앞으로 수정이만 볼려구요ㅎㅎ 

어쨋든,,, 실장님 추천이 너무나도 확실했네요!!

샤워도 같이해주고 마인드도 너무 좋았고

빼는거 없이 다 잘받아주고 밖에 춥다고,

따듯하게 하라고 핫팩도 쥐어주는데 따듯한 한팩이 추운 겨울날씨를 녹여주네요 ㅋㅋ

마음까지도 따뜻해집니다ㅎㅎ

다음에도 실장님 믿고 부를게요^^

내겐 너무 버거운 그녀~

수원헤븐-쥬 디+6 마인드부터 수원no.1 매니저

코멘트 0건