수정이는 연애감이 쮝이네여 귀엽고 풋풋하기까지 > 유흥후기

본문 바로가기

수정이는 연애감이 쮝이네여 귀엽고 풋풋하기까지

롯데홈런왕 0 2021-01-12 19:55:30 1,057

수정이는 평범한 귀염상 와꾸 !! 키는 160초반정도 되고 편안한 

대화까지 잘 이끌어가네요 ㅎㅎ마냥 귀여웠습니다^^ 어린게 정말 역시 좋네여 ㅎㅎ

몸매는 반전이네요 ..뭔가 섹시해 보여

빨리 뒤치기 하고싶음 맘 ㅋㅋㅋ

침대에서 수정양을 기다리며 달릴준비를했습니다 

수건으로 가린 모습이 너무 섹시했네여 

같이 마주보고 앉아 대화를 하다 가슴을 만졌습니다 촉감이 부드럽고 좋군요 흐흐 자연산꽉찬A~B컵

탄력도 어느정도있고 어린게 좋네여 정말 ㅎㅎ

제 동생을 만지며 자극을 주는데 그냥 서버렸네여 ..민망하게 쓰리.. 입술을 덮쳤죠 그대로 누워버려 손으로 온몸을

쓸어내리며 몸을 다듬었습니다 피부결 좋고 탄력있고 맘에 들어 키스에 집중을 못했네요 ^^:;

턱선 목선 타고 춥춥내려와 가슴을 가운대로 모아놓고 양쪽을 사정없이 빨았습니다 ㅎㅎ

옆구리 타고 내려와 밑엘 혀로 자극을 하니 흔들흔들 다리가 쫙 벌려져 반응이 오네요 ㅎㅎ

저도 느끼고 싶어지네요 69자세로 다시한번 애무를 하니 이제 수량도 충분하고 젖어 

박고싶었습니다 싱싱한 보지에 뒤치기로 시작을 합니다 !!

솟구치는 엉덩이가 보기좋네여 ㅎㅎ 바운스를 타는 수정이.. 가만히있어도 박내요 ..

정자세로 파섹을 했습니다 으으으으으 하면서 느끼는 수정이를 보고 흥분이 올라가네요 ㅎㅎ

가슴도 출렁출렁 파도를 타네여 ㅎㅎ 귀엽네여 정말 사정후 침대에서 얘기를 나누면서 가슴좀 대리고 놀다 

기분좋게 보내주고 저도 나왔습니다 ㅎㅎ 좋네여 어린게 정말 

-수원헤븐-하니+5 섹기있는 얼굴의 하니매니저

내겐 너무 버거운 그녀~

코멘트 0건