[수원파트너 +6 별하]안되는게 없는언니라니. > 유흥후기

본문 바로가기

[수원파트너 +6 별하]안되는게 없는언니라니.

갤럭시나이스 0 2021-01-13 21:50:37 943

주간에 회사일이 빨리 마무리 되어 커피숍에서 시간을때우다가 사이트 뒤적거리는데

눈에딱 뛰는 별하언니 멘트가 강력크하더라구요 기대를 하고있는데 첫인상은 더 할나위 와꾸 몸매

확실한언니더군요 이야기타임가질때도 한순간도 즐겁지않을순간이없어요 장난 코드도 맞고 아주

마인드 가좋은언니같네요 생글생글한 웃는 모습의 얼굴이 아직도 눈에 선합니다 

조금 이야기 나누다가 샤워서비스 받으로 들어갔는데 언니가 몸매가 진자 군살하나없이 

훌룡합니다 아담하고 슬림하지만 자연씨컵의 탱탱한 미드는 절 샤워 타임부터 풀발기 시키는데

미치겠더라구요 바로 물기닦고 침대에 누워있으니 언니가 다가와 푹안기는데 진자 여자친구 처음 안을때처럼

설레입니다 키스부터 시작하는 언니의 달달한 서비스가 가슴을지나 bj로 이어지는데 소프트하지만 

따듯함과 정성이 정말 저를 흥분시키는군요 ^^ 말안해도 서비스 받아보면 이언니구나 싶을겁니다 

서비스 받고 저도 공격수 타입이라 언니 공략하는데 가슴 조금 빨다보니 신음소리가 간드러지게 납니다

바로 클리로 직진해 언니 계곡을 살짝살짝 건드니 바로 허리를 들썩거리는 활어 언니에요 반응도 찰지고 

아주 역립할맛이 끝내주네요 준비 어느정도하니 충분히 젖어버리니 언니가 갑자기 호리병을 꺼내시더니 

서비스를 시작합니다 받아보시면 알아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 바로 정상위시작해서 언니를 끌어안고 

천천히 달려봅니다 쪼임이 그냥 확실한언니라 조금만 주체하지않고 속도 올리시면 바로 끝나실거에요 

저도 나름 지루인데 언니한테는 바로 조루 가 되버렸으니 조절 안되시는분은 조심들 하셔야 할거에요 

따듯한 계곡안이 어느정도 펌핑하다보면 진자 홍수가 나버립니다 저도 언니도 서로 흥분해서 전 사정준비하고

언니 한테 말하고 매너있게 발사 하였습니다 ^^ 연예가 끝낸후에도 한참을 끌어안고 여운이 많이남아

연장까지 하고싶었지만 갯수가 얼마안되는언니라 벌써 예약이 끝낫더라구요 ㅎ 

미친듯이 후회했습니다 2타임끊을걸...... 무조건 저는 당분간 별하매니저 지명으로 재방문 200프로 확신합니다

호리병맛본 사람이라면....무조건느끼실거에요 ^^

영계이지만 섹시한 연지 후기

(수원파트너) [+5 유미] +6를 줘도 아깝지 않은 우리 유미이^^

코멘트 0건