섹시미 + 떡감 최강~!! 요염한 눈빛 작렬~!! > 유흥후기

본문 바로가기

섹시미 + 떡감 최강~!! 요염한 눈빛 작렬~!!

나로바꾸자 0 2021-01-15 15:36:19 929

오늘따라 강한게 땡깁니다. 섹스를 찐하게 하고픈 욕망이 샘솟는 중.

월급날 지난지 얼마 안됐는데 용돈의 잔고가 바닥이 가까워 옵니다.

하지만 땡기는 색욕. 질펀한 섹스의 끝판왕이 있단 소리를 듣고

퇴근하자마자 안산 어벤젖스로 입성합니다~~~

입실 안내를 받아 입실하니 사랑이가 저를 맞이해 인사를 합니다.

색기 좀 있어 보이는 사랑이의 외모와 키가 적당해서 딱 좋습니다.

벗고보니 살짝 구릿빛톤의 피부와 눈빛이 색기가 흘러 보입니다.

오늘이 제가 한달에 한번 오는 땡기는 날이기 때문이죠.

땡기는 날에 보는 질펀한 사랑이의 맞춤형 서비스는 딱 제 취향이었습니다.

제 욕구를 완전 찰떡같이 캐치해서 풀어주는데 너무 좋았습니다.

촉감에 유난히 민감한 저의 취향을 알아차린 사랑이의 촉이 발휘된 순간이죠.

탱탱한 히프의 촉감도 좋고 쫀쫀한 봉지도 괜찮았습니다.

말캉말캉한 가슴이 제 입에 물려있을땐 행복한 느낌이 들었네요.

행복한 시간을 보내게해준 언니에게 감사의 말을 전합니다.

질펀한 섹스의 끝판왕을 소개해준 실장님 감사합니다.

너무나도 사랑스런 그녀 보람이^^

헤븐+5하니]한국남자들이 좋아할만한 몸매와 민삘의 와꾸!

코멘트 0건