[+5채아]연애를 상당히 잘하고 몸매가 기가막히네요 연애를 상당히 잘하고 몸매가 기가막히네요+2채아 > 유흥후기

본문 바로가기

[+5채아]연애를 상당히 잘하고 몸매가 기가막히네요 연애를 상당히 잘하고 몸매가 기가막히네요+2채아

김개새 0 2021-01-16 17:13:02 913

민간필 언니더군요. 친근한 느낌이 들게하는 미소가 매력적입니다.

적당한 높이의 코와 갸름한 계란형 얼굴형에서 인위적인 느낌이 없습니다.

선한인상을 주는 와꾸입니다. 키는 160초반으로 보입니다.

미소를 띄우며 대화하는 모습에서 정겨움과 사랑스러움이 느껴집니다.

저하고 코드가 맞는부분이 너무 많다보니 솔직함이 엿보입니다.

말랑말랑해 보이는 슴가는 너무 크지도 작지도 않은 적당한 크기..

슬림족 분들이 좋아하실만한 슬림한 몸매였습니다.

키스감이 상당히 좋습니다.

말랑말랑한 입술과 부드럽게 얽히는 혀의 촉감이 좋더군요.

약간의 리딩을 해주니 키스감이 최상급으로 느껴집니다.

부드러운 애무스타일에선 정성이 느껴집니다. 사탕핥기부터 들어오는 BJ는 정말 수준급입니다.

살결의 촉감은 상당히 말랑말랑하고 매끈한편입니다. 말캉말캉한 슴가를 터치할때부터 잔잔한 반응이 시작됩니다.

클리를 자극하자 교성은 낮지만 어쩔줄 모르는 반응을 보여주는군요.

조금씩 부르르 떨기도 하며 리얼한 역립 반응에 흥분을 주체할수 없을 정도.

정자세, 측위, 뒷자세를 거쳐 상위로 마무리 합니다.

딥키스를 나누며 부드럽게 시작한 정자세는 감미롭습니다.

측위와 뒷자세에선 하반신 발달형 몸매탓와 리얼한 반응탓에 떡감이 상당히 좋습니다.

선수같은 움직임을 보이는 상위에선 연애감이 더없이 훌륭하더군요.

연애시에 본인이 즐기는거 같은 느낌이 많이 들었으며 침대에서는 반전매력을 보여주는게 매력이 상당히 있는거 같습니다.

저는 다음에 한번 더 보려고 합니다

+5이슬 마인드와서비스, 애인모드가 완전 최고!

-수원헤븐-둥이+4 NF 뉴페이스인 귀염둥이 발견하였습니다

코멘트 0건