[헤븐세희 +5] #영계#이쁨#길쭉길쭉#모델#글래머#와꾸#골반깡패#수량# > 유흥후기

본문 바로가기

[헤븐세희 +5] #영계#이쁨#길쭉길쭉#모델#글래머#와꾸#골반깡패#수량#

야구빠따 0 2021-01-17 11:07:45 871

① 방문일시 :1월 16일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 헤 븐

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 세 희

⑥ 경험담(후기내용) :

눈뜨고 일어나자마자 후딱씻고

오피다닐때마다 가는 헤븐 실장님에게 전화후

매니저분 추천을받습니다

실장님에게 저의 스타일을 설명드렸더니

NF가 있다 하시더라구요 가슴 사이즈도 괜찮고 마인드도 괜찮다고

무엇보다 나이가 22살이라고 하시더라구요

그래서 NF인 세희매니저로 예약후 차타고 라인으로 달려갔습니다

문이열리고 세희매니저를 봤는데

모델같은 몸매에 키도쫌 되보입니다 얼핏보아 160초중반 정도는 되보이네요

무엇보다 20대초 특유의 순수함이 묻어있네요.

방에입장후 쇼파에앉아서 쥬스한잔하면서  

이런저런 얘기를하고 세희씨와 함께 샤워실로입장~

세희씨가 구석구석 꼼꼼하게 씻겨주셨어요 씻겨주시는데 몸매가 굉장히 좋더라고요

샤워서비스가 끝난후 삼각애무를 시작하는데

어린나이 답지않게 비제이 기술이 상당히 뛰어나네요 ㅎㅎ

오랜시간 정성껏 해주는 세희의모습에 본게임 시작도 못할뻔 했네요.

그 후 연애 타임은 역시나 어린 나이의 NF라서 그런지 느낌이 굉장합니다.

아쉽게도 약속이 있어서 두타임을 못했지만 만족할만한 즐달이었습니다.

[+4둥이] 리얼반응둥이 만나보고 천국을 본거같아요

헤븐 [+5 도아] 아담 베이글+극강마인드

코멘트 0건