[+4둥이] 리얼반응둥이 만나보고 천국을 본거같아요 > 유흥후기

본문 바로가기

[+4둥이] 리얼반응둥이 만나보고 천국을 본거같아요

하기스33 0 2021-01-17 16:57:32 907

① 방문일시 :1월15일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 헤븐

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 둥이 + 4

⑥ 경험담(후기내용) :

헤븐에 전화해 친절하신 실장님과 통화후 둥이 매니저를 접견해

보신분들이 반응이 좋다고 하여 예약후 실장님 만나러 갑니다

노크하고라고 기다리니 살며시 웃으면서 문이 열리는데 정말 옆집 여동생같은

귀여운이미지의 둥이님이 반갑게 인사해주시네요

키는 160초반 살짝 슬림으로보이는데 소파에앉아 대화좀 나누는데 

진자 애기같은 말투로 손님을 조심조심응대하시는게 느껴지시네요

시간조금지나니 둥이씨가 제옆으로 오는데 샤워하러들어가자고해서

들어가니 좁은욕실이지만 꼼꼼하게 씻겨주시네요

씻고나니 샤워bj까지 전이때 솔직히 왜 이친구 평이 좋은지 알았어요

너무 정성껏 맛있게 남자친구 먹듯이 제소중이를 물고 빨아주시네요

침대로가 키스하니 키스를 정말 좋아하는 듯합니다 누워서 장난좀치다가

우선 둥이님이 저의 몸을 탐하련지 적극적으로 애무시전 제몸의 여러 성감대를

자극하시네요 혀끝으로 제 살에 닿을때마다 느껴지는 이짜릿짜릿함

더이상은 안될거같아 둥이를 끌어안고 자세를 바꿔 공격해보니 

정말 반응이 리얼로다가 뛰어나시네요 신음소리 들으니 저도 흥분되 자세 바꿔여상도해보고

후배위도 해보고 어느덧 신호가와서 폭풍같은 달림을 하고 정상위로 바꿔

다리를 꼭 모은후 시원하게 발사합니다 

헤븐[세희 +5] 슬림의 모델핏~ 지리는 몸매, 지리는 와꾸~

[헤븐세희 +5] #영계#이쁨#길쭉길쭉#모델#글래머#와꾸#골반깡패#수량#

코멘트 0건