(수원헤븐) [+4둥이] 예전어릴때 아다먹는 느낌이네~ > 유흥후기

본문 바로가기

(수원헤븐) [+4둥이] 예전어릴때 아다먹는 느낌이네~

마스터킴 0 2021-01-19 11:01:50 835

① 방문일시 :1월17일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 헤븐

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 둥이 + 4

⑥ 경험담(후기내용) :

항상 믿고가는 헤븐에 실장님 추천을 받아

오늘은 둥이씨 보러 갑니다.

방문을 열고 들어가니 귀엽고 아담한 언니가 절반겨 주네요

쇼파에 앉아 간단한 담배 타임 후 바로 올탈하고 화장실로

갑니다. 혼자 씻고 있는데 올탈 후 들어 온 둥이씨.

피부도 하얗고 가슴도 탱탱하고 샤워서비스 해주는데 제곤봉이

불끈불끈 풀발기 상태가 되어 겨우 진정시키고 후다닥 침대로

달려갑니다. 침대에 누워 둥이씨 애무 받아봅니다. 제가 키스는

시러해서 키스는 패스하고 기본 삼각애무하는데 정성스럽게 

해주네요. 저는 역립매니아라서 바로 둥이씨 눕히고 가슴부터

배 옆구리 순으로 애무하고 꽃잎을 보니 털도 잘 정리되어 있고

애무하기 딱좋네요. 수량도 적절하고 냄새도 하나도 않나고 

바로 CD장착후 삽입시도 합니다. 쪼임이 좋아서 진짜 예전에

아다먹는기분드네요. 정자세로 시작해서 후배위,여상위,등등

다양한 체위로 달리다가 여상위에서 발사 했네요 

오늘도 시원하게 즐달하고 갑니다!

젖효성 빰치는 슴가를 달고 있는 진짜맛있는 제이

[수원-파트너][시연+5]모델핏 몸매의 수원에 엄청난 신입이 들어왔다~

코멘트 0건