젖효성 빰치는 슴가를 달고 있는 진짜맛있는 제이 > 유흥후기

본문 바로가기

젖효성 빰치는 슴가를 달고 있는 진짜맛있는 제이

진바라기 0 2021-01-19 12:01:59 850

제이 22살/키164/C+컵 

<어리구 뽀얀피부 예쁜얼굴, 굴곡있는 바디라인이 예술적인 언니>

어리고 누가봐도 이쁘게 생긴 영계 언니가 

들어옵니다

성형필은 크게 없는 민간필 얼굴인데 에이핑크 박초롱 느낌이 조금 나네요.

키는 160중간정도 몸매늘씬하고 가슴은 꽉차서터지는 C+컵 참젖에 핑유네요.

어려서 대화가 엄청능숙하진않지만

그만의 매력이 또 있구요 

샤워서비스는 해줍니다 샤워하고 BJ까지 꽤 맛깔나게하네요 반전입니다 ㅋㅋ

애무는 어린언니라 무난한편이지만 열심히 합니다.

공수전환해서 역립해보니 원체 민감함 언니라 떨리는 반응과 수량도 매우해주는데로 족족 나옵니다.

시작은 정상위로 했는데 쪼임및 리얼한 신음소리도 괜찮고 키스도 빼지않고 잘받아주네요.

여러자세를 체인지 하면서 연애를 해봤는데 아무래도 여성상위에서 흔들리는 참젖을 볼때 흥분이 제일이네요.

그다음은 뒤치기로 제이 젖통잡고 파파팍 박는게 좋더라구요

맛있게 먹었다는말 오랜만에해보네요

정말 맛있게 먹었고 좋았어요

섹시천사 5번, 농익은 여상솜씨와 황홀했던뒤치기

(수원헤븐) [+4둥이] 예전어릴때 아다먹는 느낌이네~

코멘트 0건