스타킹 하드캐리 체리짱^^ > 유흥후기

본문 바로가기

스타킹 하드캐리 체리짱^^

라라리라랄 0 2021-01-20 08:30:54 732

어벤젖스에 쎄끈한 언니로 보길 원한다고 하니 체리언니 추천해주십니다

간단한 티타임 가지고 있다보니 실장님이 준비됬다고 안내해주십니다

방에 들어가니 성숙하면서 섹시한 얼굴이고 가슴 골반 몸매라인 좆네요

특히 다리라인이 좋아요..

스타킹 신으면 더 예쁘겠다고 했더니 원하면 입을수 있다고 적극적으로 하니 좋다고 했습니다

전화 한통에 바로 스타킹 대령해주네요ㅎㅎ

씻고 나와서 올탈에 아래만 팬티스타킹 입고 애무해주는데

거울로 보는 라인이 대박 급 흥분되어서 69로 돌아달라고 해서 손으로 엉덩이부터 만지는데

스타킹 감촉에 빵빵한 엉덩이 감촉까지..죽여주네요

그 부분만 살짝 찢어서 봉지 빠니까 체리언니 반응이 쩔어요

조금 더 찢어서 그대로 박았는데 언니 너무 잘느끼고 물도 많고 대박이에요

다리 붙잡고 박는데 손에 스타킹 감촉에 축축한 그곳에 박으니까 금방 신호와서 시원하게 발사

마지막까지 친절하고 붙임성있게 해준 체리언니..

담에 스타킹 땡길때 또 봐야겠어요

[헤븐둥이 +4] 상큼 발랄 귀요미 왜 이제야 나타난거니??????

수원[헤븐 +4이설] 여기서 나의 이상형을 찾았습니다!!

코멘트 0건