+5제니 청순하고 대학생느낌의 와꾸! 거기다 마인드도 갑! > 유흥후기

본문 바로가기

+5제니 청순하고 대학생느낌의 와꾸! 거기다 마인드도 갑!

dhks1 0 2021-01-20 17:47:51 691

친구들과 술한잔하고 집으로 가려했으나...술한잔마시니 끓어오르는 욕구를

참지못하고 요기요에 전화를 했다 ㅋㅋ

늦은시간이여서 별기대없이 안될수도있단 생각에 누구되나요 라고했더니 생각보다 많이되더라구요ㅋㅋ

그중 제니씨의 프로필이 눈에띄더군요 옷이 상당히 야해서 그런지 끌리더군요ㅋㅋ

술이취해도 프로필을 보겟다는의지ㅋㅋㅋ저도참,,,ㅋㅋㅋㅋ

남아있는 정신을 부여잡고 들어갔습니다 와 근대 생각보다 몸매가 상당히 좋으시더군요

민삘의 외국인같이생겻다 혼혈이라고 해도 믿을정도로 예뻤습니다

특히나 바스트 클라스가,,,와우,,,매우 크시더군요

대화 할때는 대화를 이끌어가는 능력도 좋고 대화하는 도중에도 살짝살짝 터치와

매미처럼 붙어있는 그런 행동들이 애인모드같은게 최강인거 같았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음료수한잔을 다 마시고 샤워를 하는데 벗은 몸은 와... 정말 뭔가 외국인체형! 바스트가 와...

감탄이 그냥 와... 나도모르게 입을 벌리고있으니 제니씨도 빵터지네요 ㅎㅎㅎ 부끄러웠습니다 허허

얼른 씻고 나와서 침대에서 바로 역립을 시전.. 탐해보고 싶었던 가슴쪽에서 머물다가 쭉쭉 내려가서

소중한부분도 하고 키스도하고.. 정말 미친듯이 한거같네요 ㅎㅎ

그런와중에도 빼는거 없이 잘 받아주는게 마인드가 괜찮구나 싶었네요 ㅋㅋㅋㅋ

제니씨의 애무스킬? 같은것도 나쁘지 않았습니다 부드러울땐 부드럽고 강할땐 강하고

BJ만 받다가 발사할수는 없으니 본게임 시작 입구부터 좁보느낌에 졸지에 조루될뻔...ㅋㅋㅋㅋㅋ

신나게 즐기다가 발사하고 예비콜이 울려서 씻고 기분좋게 나왔네요 ㅎ

서비스도좋고 마인드 대화능력 전부 좋네요 아마도 +5인데 이정도 마인드인 매니저

어느업소를 가도없을듯 하네요 

하지만.. 다른분들도 아시겠지만 매니저에게 매너있게 행동하고 배려한다면 어느 업소를 가던

정말 연애에서 내상은 없을거라는 생각이 듭니다.

매너있게만 행동한다면 더 즐달 하실수 있을겁니다 ㅎ  

와꾸: 민삘의 대학생느낌 

몸매: 몸매는 말할필요가없이 굿

마인드: 상냥하면서도 굉장히 털털한성격 붙힘성 매우좋아요 

섹반응: 반응,조임 모두 고루갖추고있는 매니저

수원 헤븐 +5세희 가식없는 마인드 괜히 인기녀가 아니네요 ㅎ

미친 비주얼 미친 몸매 소담이

코멘트 0건