[+6지아] 와꾸 몸매 여신 테크닉머신 지아 > 유흥후기

본문 바로가기

[+6지아] 와꾸 몸매 여신 테크닉머신 지아

뿌에엥 0 2021-01-20 18:47:44 694

친구들과 술진탕먹고 날이 너무추워서 술도 안취해서

원래 업소미리 정하고 알아보고 고심끝에 가는 성격인데

알콜의 힘 때문인지 사이트보고 바로 눈에뛰는 업소에 전화했어요

파트너 라고 실장님과 통화해보니 

실장님 제맘을 너무 잘알아요 이런날은 몸풀수있는 화끈한 매니저

만나야된다고 해서 프로필 봤는데 가슴도 크고 괜찮더라구요

샤워타임 애무 부터 연예시작했는데 애무하시는데 

웃는 얼굴도 애무할땐섹시하구나싶었어요 

전반적으로 이십대 중반 정도로 보였습니다 

이쁘장하니 귀여워 보이는게 제스타일하고 부합되서 

맘에 들었고 웃음기있는 얼굴 좋더라구요 살냄새도 좋고 조금만 만저도 신음도 좋고

하...살냄새 생각하니 또스네요 정자세 시작해서 말타기 하고 

뒤치기 하고 떡감도 좋고 정말 미치겠어요 한번 꼭 다시 해보고싶을 정도로 

마음에 쏙들었습니다 테크닉 이렇게 좋은 분 처음봤어요 후덜덜했습니다 

마무리 하고나오는데 아쉽더라구요 혹시나해서 연장되나 물어봤는데

예약도 다차고해서 술만깨고 나왔습니다 

[+4소라] 와꾸빵빵 bj최강 흡입능력자

수원 헤븐 +5세희 가식없는 마인드 괜히 인기녀가 아니네요 ㅎ

코멘트 0건