부들활어 나영... 말 그대로더군요 자꾸 생각나요 > 유흥후기

본문 바로가기

부들활어 나영... 말 그대로더군요 자꾸 생각나요

라이온즈타이거 0 2021-01-20 20:33:42 796

나영 / 23 . 165 . 50 . B 

아 정말 좋았어요 리얼

얼굴 중상+

예쁩니다...

민간인이에요

정말 새하얗더라구요 ㅎㅎ

입술도 분홍빛

하얗고 분홍빛이면 다른곳도 그런 경우가 많기에 기대감이 상승합니다..ㅋㅋㅋ

몸매 상

슬림하고

그럼에도 불구하고 가슴도 b정도 나오는데 핑유...

그리고 골반도 이쁜데다가 아래도 핑...

눈이 호강했습니다 ㅋㅋㅋ

마인드 상

샤워하고 쑥스러운지 가리고 오는데....

수건을 치우고 딥키스 시작!!!

역립 아주 정말 즐기구요

부들부들 정신을 못차려요 ㅋㅋㅋ

bj받을 정신도 없이 바로 시작했습니다...

하는 내내 손을 어디에 둘지 몰라하고 진정 느끼는 소리들...

정말 좋더군요...휴 나영이 다시 볼거에요 ㅋㅋㅋ

정말 착하구요...

와꾸 예쁘구요

피부도 정말 좋구요...

핑ㅇ, 핑ㅂ 최고구요...

키스 즐기구요

반응 좋구요

도대체 뭐 하나 빠지는 게 없네요 ㅋㅋㅋ

재접시 어떤 모습을 보일지 기대되는 언니입니다...

모두들 즐달!^^

헤븐[+4 하린] 마인드에 놀라고 서비스에 놀라는 거유를 가진 헤븐 하린

[지유] 글램귀요미..쫄깃한 연애감은 도대체 어디서..

코멘트 0건