헤븐[+4 하린] 마인드에 놀라고 서비스에 놀라는 거유를 가진 헤븐 하린 > 유흥후기

본문 바로가기

헤븐[+4 하린] 마인드에 놀라고 서비스에 놀라는 거유를 가진 헤븐 하린

불타는도시 0 2021-01-21 02:42:42 680

헤븐 하린씨 예약후 도착해서 실장께 안내받고

언니방에 노크하고 대기중인데 이 기대감과 설레임때문에 다니나 봅니다 ㅋㅋㅋ 

문이 열리고 반갑게 웃으며 인사해주는 하린씨 바로 입장해 스캔해보니~ 

몸매 대박!!!!이쁘장하게 생긴 와꾸 좋습니다!!!! 

쇼파에 앉아 잠시 대화후 씻으러 갑니다~ D컵 가슴이 눈에 확 들어오네요~

몸매라인이나 볼륨업이 장난아니네요 D컵보다 훨씬커보여요

샤워하는동안 가슴만 쳐다보다 씻고 나와 침대로 ㄱㄱ!!

키스부터 시작해서 아래로 내려가면서 애무를 해주는데 어린나이게 불구하고 

애무도 BJ도 제대로 해주네요~ 이번엔 제가 환장을 하고 덮치는데 아주 반응이 좋고

꽃잎 역립하는데 촉촉해지면서 몸을 주체를 못하고 몸부림치는 반응에 저까지 참을수 없게 만들어

CD 착용하고 바로 삽입~ 촉감 좋고! 쪼임이 좋다보니 저도 조절하면서 자세도 바꿔하다가

시원하게 마무리 했네요~   

이언니 물건이네요 정말 만족했습니다 

헤븐 [+4시우] 뽀얀피부에 슬림한몸매 고급진와꾸에 시우매니저!

부들활어 나영... 말 그대로더군요 자꾸 생각나요

코멘트 0건