헤븐 [+4시우] 뽀얀피부에 슬림한몸매 고급진와꾸에 시우매니저! > 유흥후기

본문 바로가기

헤븐 [+4시우] 뽀얀피부에 슬림한몸매 고급진와꾸에 시우매니저!

핸썸가이 0 2021-01-21 03:43:51 856

① 방문일시 : 1월 20일

② 업종명 : 오피

③ 업소명 및 이미지 : 헤븐

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 시우

⑥ 업소 경험담 : 

색다른경험을 위해 친구와 둘이 

실장님께 미리 전화 예약후 

안내받으며 각기 다른 방으로 

시우매니저가 방긋웃는얼굴로 

안녕하세요! 하는겁니다 

우선첫인상부터가 즐달느낌이고

샤워실에 같이들어가서 

서로 같이 씻어주며 긴장도풀고 

웃기도하고 간단히 대화하며 

침대로 ㄱㄱㅆ

작고 주름지지않는 보지에 나도모르게 신음이 ㅎㅎ

저의 똘똘이 애무를 쪽쪽.. 

시우에게 혀와 손등으로 전신을 

애무해주니 후ㅡ끈 달아오르더군요 

침대에서 때론약하게 때론 강하게 자세를 

바꿔가며 감아주었어요 

시우가 올라가 위아래가아닌 

골반을앞뒤로 빠른 피스톤... 

서로 괴성을지르며 빠져들어갔지요 

후반기에는 침대끝뒷치기도 베리굿이었어요 

시우 오금이 땀으로 흠뻑.. 

1시간이 이리 짧을줄은몰랐어요 

다음에 또만나기로하고 딥키스로 마무리... 

정말 인상깊은 매니저네요 재접의사 100프로입니다!

수원헤븐둥이 +4 상큼 발랄 귀요미 왜 이제야 나타난거니??????

헤븐[+4 하린] 마인드에 놀라고 서비스에 놀라는 거유를 가진 헤븐 하린

코멘트 0건