수원헤븐둥이 +4 상큼 발랄 귀요미 왜 이제야 나타난거니?????? > 유흥후기

본문 바로가기

수원헤븐둥이 +4 상큼 발랄 귀요미 왜 이제야 나타난거니??????

밤송이2 0 2021-01-21 11:41:03 842

① 방문일시 :1월20일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 헤븐

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 둥이 + 4

⑥ 경험담(후기내용) :

여러군데 전화를 돌려 어리고 슬림스타일 찾아 해매는데 

딱 헤븐에서 자신잇게 잇다며 오라고해 일단 예약하고 가봅니다

새로 생겨서인지 실장만낫는데 엄청 친절하게 맞아 주고 기다리는 시간없이 바로 입실 도와주네요

큰기대는 안하고 노크를 하는데... 와우~~~ 좋네요 ㅋㅋ제가 찾던 이미지랑 싱크 90% 정확

22살이라는데 정말 어려 보이더라고요 슬립과 부드러워보이는 피부가  제눈을 못띠게 하네요

가슴이 음....귀여워 좋네용 좋아용ㅋㅋㅋ

슬림한 스타일과 슬립 그리고 긴 생머리 음~~~~~~ 진짜좋아요

차한잔 마시고 샤워타임~~~~ 쑥스러워 혼자 후다닥 씻으려하는데 둥이가 들어옵니다...

여기저기 구석구석 깨끗이 씻겨주는데 저도모르게 존슨이 불끈해  창피햇지만 정말 좋앗습니다 ㅋ

씻고 나와 침대로 이동해 자두 애무받는데 어린친구라 별기대안햇는데 흡입력짱 느낌 굿이네요

저도 둥이의 몸을 탐하는데 피부도좋고 반응도 역시 어려서 그런지 발랄하네요

이느낌 그대로 콘 장착후 정자세로 하는데 쪼임 이건 넣어본 사람만 압니다 다들 상상에 맞길께요 ㅋㅋㅋ

연애 그느낌 정말 천천히 반동에 허리도 맞춰가며 ㅋㅋㅋ 음~~~ 형식적인 신음과 소리가 아니라

진정 느끼는거 같네요 ㅋㅋㅋ

둥이 반응으로 첫번째는 급토끼 되어버립니다. 아쉬운 맘에 언니에게 핸플을 부탁햇는데 흔쾌히

이미 한차례 거사를 치뤘기에 조금반응이 더디긴햇지만  언니 싫은내색 없이 잘해주네요 ㅋㅋ 마무리후

이런애기 저런애기 하는데 음 대화도 술술 잘이끌어가고 좋네요 대화마인드도 재미나고 좋네요 ㅋㅋ

귀여운 외모와 말투가 인상적인 매니저 왜 영계영계~ 하는지 알것같네용^^

[+4담비]섹시글래머 담비언냐 리얼반응후기

헤븐 [+4시우] 뽀얀피부에 슬림한몸매 고급진와꾸에 시우매니저!

코멘트 0건