[아람+5] 대박활어 아람이 즐기러나오는매니저입니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[아람+5] 대박활어 아람이 즐기러나오는매니저입니다

뿌에엥 0 2021-01-21 17:42:48 818

① 업소명: 수원파트너

② 방문일시: 1.20

③ 파트너명: 아람+5

④ 후기내용:

파트너 아람이출근소식에 실장님과 스타일 잠깐 듣고 예약하고 바로 달려가

아람님 보고왔습니다 프로필사진보고 꼴려서 기대를 엄청했는데

첫인상에 그냥뻑갔습니다

원피스를 입으셨는데 몸매가 그데로 드러나서 제가 

첫인사가 몸매 좋으시네요 ^^ 이거였습니다 칭찬을받으시니

기분이 좋으셨는지 완전 웃으면서 반갑게 해주시네요 

이야기 타임조금가져보니 청순한이미지와는 약간다르게 허당끼도 살짝있고

귀여운면도 많이 보이네요 샤워하러가자고하더니 저를 구석구석씻겨주시는데

정말 초보임에도 열심히하는모습이 너무 보기좋았습니다 

피부가 얼마나 뽀얀지 그냥 백설기같더라구요 거기에 핑두라니 몸매보고

제소중이는 눈물을 조금씩흘리네요 ㅎ침대로가니 

저를 열심히 애무해주십니다 bj 역시 진자 열정적으로 

열심히 목깊숙히 넣어서 저를 괴롭히네요 완전행복했어요 콘장착하고 바로

정상위시작해서 천천히 움직이는데 쪼임이 그냥 완전 고등어 쪼임이에요 

머이리 많이 느끼시는지 반응도 활어중에 활어구요 이런 얼굴에 이런 몸매

오랜만에 오피에서 제데로 즐달하네요 ^^

[애플+5] 어디가서 이런 언니를 보나 ㅎㅎㅎ 진짜 죽이네 죽여 ㅎㅎ

[세희 +5] 극슬림의 모델핏~ 지리는 몸매, 지리는 와꾸~

코멘트 0건