[애플+5] 어디가서 이런 언니를 보나 ㅎㅎㅎ 진짜 죽이네 죽여 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

[애플+5] 어디가서 이런 언니를 보나 ㅎㅎㅎ 진짜 죽이네 죽여 ㅎㅎ

짜릿행 0 2021-01-21 17:45:08 753

애플씨 프로필보고 제스타일인거 갔아서 사진은 실사구요 ㅎㅎ

후기 하나남기고 방문 하려던 참입니다 

예약 하고 시간에 맞추어 방문을했죠  제눈을 사로 잡네요

쇼파에 앉아 음료를 따라주던 애플씨 담배 한개비 피우며 이런 저런 이야기를 했습니다

무진장 재미나게 이야기 했던지라 시간이 금방 가더라구요 이렇게 시간이됬냐면서 

얼른씻자고 샤워 스피드하게 하고 바로 침대로 입성했습니다

애무를 받는대 위에서 부터 아래까지 흥건하게 젖었습니다~^^ 

서서히 저도  자연스럽게 받아주더라구요 ㅎㅎ 

그렇게 모든 애무는끝이나고 본게임에 시작에 앞서 보호장구 착용!!

저의 소중이와 애플씨 소중이가 만나는 시점!! 천천히 입구에 들어가 쪼임 작살이 나네요 

위에서 허리돌림이 환상이였습니다

저는 급히 반응이 오더라구요 바로 강강강~!! 하니 같이 애플씨두 같이 느끼는거 같았구요 

그의 신음소리에 결국 발쏴 하구 말았죠 ㅜㅜ

저는 샤워를 끝내고 담배한개비 피우며 이야기후 퇴실 햇습니다

다음에도 재 방 문 !! 의사가 넘칩니다 다음에 뵙겟씁니다 애플씨~!

헤븐 [이설 +4] 이친구를 요약하자면 명기,활어,노콘,쫍보,수량콸콸,상큼발랄

[아람+5] 대박활어 아람이 즐기러나오는매니저입니다

코멘트 0건