헤븐 [이설 +4] 이친구를 요약하자면 명기,활어,노콘,쫍보,수량콸콸,상큼발랄 > 유흥후기

본문 바로가기

헤븐 [이설 +4] 이친구를 요약하자면 명기,활어,노콘,쫍보,수량콸콸,상큼발랄

종이학군단 0 2021-01-22 01:45:43 791

얼굴은 여느후기들처럼 민필에 예쁜몸매와 예쁜꽃잎을 갖고있습니다

절 보자마자 알아봐주니 기분이좋네요...

애인처럼 옆에붙어서 손도 더 꼭 잡고 기대네요

좀 재밌게해주니까 애교도 나오고 잘웃네요

몸매가 예쁘고 피부가 탱탱해서 터치감이좋아요

꽃잎이 예쁘고 숲은 적당하고 깨끗해서

만족하실거에요 쪼임이야 말할것도 없고요~ㅋㅋㅋ

수량도 풍부한 언니라 속젤도 안쓰고 

역립스킬이 좀 되신다면 반응보는재미가 쏠쏠해요

크리를 부드럽게 빨았다 톡톡 건드려주니까 정말 흥건하게

언냐가 물이 많이 나오니까 피스톤시에 

하얀액체가 거품처럼 나오는걸 보면서하니

정말정말 흥분지수 최고조였네요

오래하고싶었는데 10분도 채못한거같아 아쉬웠네요

세자세만에 발사...ㅋ

지난번도 그렇고 이번도 그렇고 말타기를 시켜봤어야하는데...ㅠㅠ

이설이는 발랄하고 착하고 예쁜아이라 

좋은손들만 봤으면 하는바램입니다

수원헤븐[+5세라] 착한와꾸에 엄청난 침대의 반전매력!!

[애플+5] 어디가서 이런 언니를 보나 ㅎㅎㅎ 진짜 죽이네 죽여 ㅎㅎ

코멘트 0건