[수원-디스코][소율+6] 처음이니까 살살다뤄주세요~ > 유흥후기

본문 바로가기

[수원-디스코][소율+6] 처음이니까 살살다뤄주세요~

김개새 0 2021-01-22 11:41:08 727

안녕하세요 디스코에 다녀온후기 올립니다!

어제 간만에 즐달하고 싶어서 자주 이용하는 디스코에 전화를걸어

누구있냐고 물어보니 이쁜 소율이가 있다하여

궁굼해서 바로 예약을하고 방으로 올라가 노크를하니 얼굴은 청순 그자체네요 이름이 소율이고

몸매는 슬림에 가슴은 빵빵 슬래머..합격! 그래서 쇼파에 안자 이런저런 얘기를하니 

얘기할수록 조금씩 빠져들기 시작하네요 처음이라서 샤워 서비스를 해주는데 

조금은 서툴지만 구석구석 열심히 닦아주십니다 

침대로 이동해서 제 옆에 나란히 누워 꼬추를 살살만져주면서 키스를하는데

키스 스킬이 장난 아니시네요 애무도 잘하시더군요 여상위도 자기가 즐기듯이 

하면서 스킬도좋고 느낌도 좋네요 마무리까지 잘해 주시더라고요 

샤워하고 집에 갈려고 하는데 저를 붙잡더니 시간이 조금남았다고

조금만 더 있다가 가라고 하시네요 이정도면 마인드도 합격이네요 

수원헤븐 +5하니 역시 영계네요..(업소실사)

디스코 (+4아인)

코멘트 0건