천상계에서 내려온 샤넬 > 유흥후기

본문 바로가기

천상계에서 내려온 샤넬

모짜르벤토 0 2021-01-22 15:04:33 790

스타일 미팅 때 전 와꾸가 되어야 다른 것들이 눈에 들어오는지라 와구 위주로 말씀드렸지요

안내 받아 방으로 들어가니 샤넬씨가 맞이해주는데 와꾸 괜찮습니다

몸매도 날씬하고 이쁘구요

새로온지 얼마 안됬다며 얼마간의 대화 후 샤워

씻겨주는 것도 소프트하게...

서비스 내내 손님 입장에서 배려하는 서비스 마인드를 가진 언니입니다.

침대에 엎드려 있으면 뒷판부터 유두로 몸을 타기 시작합니다

한마리 뱀이 휘젓듯이 형식적이 아닌 리듬을 타면서 흥분 제대로 시켜줍니다

꼭지의 느낌 그리고 입술 느낌이 좋습니다.

어디 하나 빠지지 않고 꼼꼼하게 해 줍니다.

사까시 할 때도, 술을 좀 마시고 간지라 잘 서지 않았는데 정말 열심히, 열심히 노력합니다.

이제 제 차례라 눕혀놓고 역립을 하니 반응도 억지로 터져나오는 반응이 아니라

앙 다문 입술 사이로 새어나오는 신음 소리 좋네요

특히나 몸매가 워낙 좋아서 

깡마른게 아닌 알맞은 몸에 자연산 B컵의 출렁임은 도무지 참을수가 없었네요

다양한 자세로 즐기다 발사 성공!

엄청 말이 많고 사근사근한 타입은 아니라서 오해할 수도 있겠지만 샤넬 언니 착해요

[+6 별하] 역시 양식보단 100%리얼 활어입니다!

수원헤븐 +5하니 역시 영계네요..(업소실사)

코멘트 0건