헤븐[+4이설]팔색조 매력에 노콘까지 가능한 이설 > 유흥후기

본문 바로가기

헤븐[+4이설]팔색조 매력에 노콘까지 가능한 이설

투덜이투 0 2021-01-26 02:59:05 672

지금 막 이설 보고 왔네요 ㅎ

후기가 여럿 올라와 있어서 언젠간 봐야지 했는데 오늘 봤네요

이설이는 프로필에 쓰여 있는대로 아담하고 귀여운 스타일입니다 ㅎ

방 배정을 받고 문을 열었는데 딱 보니 슬림한 체형에 작은 체구를 가지고 있었죠 ㅎ

와꾸는 제 기준으로 청순하고 이쁘네요 

대화스킬은 좋습니다 대화력이 정말 좋네요

샤워실로 향해서 샤워를 하는데 뒷까지 정성스럽게 샤워를 시켜줍니다.

그리고 침대에 돌아와 서비스를 받는데 스킬이 있네요 ㅎ

헤븐 매니저들중 몇몇은 진짜로 스킬있는것 같네요

그리고 노콘으로 삽입후 피스톤 운동을 시작합니다

밑으로 조임이 오는데 엄청나군요 ㅎ

그리고 여성상위시에는 허리의 무브먼트와 방아찧기!!!

그렇게 앞으로 위로 뒤로 앞으로 굽혀서 앞으로 등등

그리고 시원하게 발사!!!

오늘은 힘들었는지 좀 빨리 뺐는데.... 빨리 빼지 말라고 하네요.... 본인도 느껴야 한다고

그말에 조금 미안 했네요

총평

아담한 체구와 사이즈가 전체적으로 아담하고 그곳도 참 아담하네요... 

확실히 헤븐에는 다른 매력으로 승부하는 매니저들이 많은 것 같습니다

애인모드를 즐기고 싶다

귀여운 상과 아담한 체구를 좋아한다

요즘 허공에다 하는 느낌을 많이 받는다

편안한 사람이 좋다

만나시길 추천 드립니다

헤븐 [연이 +5] 탄력있는 E컵 연이! 유명한 이유가 있네요

만족햇슺니다

코멘트 0건