수원 헤븐+6볼매 20대초반 이언니 애교에 살살녹다 > 유흥후기

본문 바로가기

수원 헤븐+6볼매 20대초반 이언니 애교에 살살녹다

핸썸가이 0 2021-01-29 04:42:30 713

간만에 수원 ㅇㅍ 사이트 뒤져보다  

헤븐이 눈에띄어 실장님과 통화후 

원하는 스타일을 물어보셔서 어리고 애교많고 와꾸좋은 고페이해달라고했습니다 ㅎㅎ

실장님 자신있게 NF매니저중 볼매매니저를 적극 추천해주시는데

예약을 안할수가 없더라구요 ㅎㅎ

의심반 설렘반으로 

주소받고 도착후 실장님께 안내받아 입장!

방문이 열리는 순간 갓20살 넘어 보이는 슬림하고 이쁜 처자가

"짠" 하면서 손가락 V까지하고 저를 맞이해주네요 ㅎㅎ

입장부터 이렇게 기분좋게 해주다니 

ㅇㅍ많이다녀봤는데 이렇게 환영해주고 애교로 녹여주는 언니는 정말 

간만인것 같네요 ㅎㅎ 

쇼파에 앉아 음료한잔후 

얘기하는데 그냥 녹네요 녹아 ㅎㅎ 들어온지 10분동안 웃음이

끈이질 않네요 ㅎㅎ 지금 나가도 즐달했다고 할수있겠네요 ㅋㅋ

그래도 연애를 하러왔으니 언능 씻고 침대로 ㄱㄱ

포인트만 적어드리겠습니다..(직접 경험하시길)

나이가 어린건 무기입니다. 피부 수량 반응 모두만족입니다

거기에 쪼임까지... ㅎㄷㄷ

제가 지루끼가있는데 5분컷당해서 길게쓸수가없어요

볼매 매니저 완전 초초초초강추입니다 

남자라면 무조건 좋아하실꺼에요 ㅎㅎ

[+5하니] 매일매일 보고싶은 상큼한 하니..

헤븐[+4새봄]콘돔그게 뭔대?노콘하는게 더좋다는 새봄

코멘트 0건