[티아+6] 와꾸 몸매 마인드 대박인 티아양 후기 입니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[티아+6] 와꾸 몸매 마인드 대박인 티아양 후기 입니다

밤송이2 0 2021-01-31 12:36:40 554

업종 : 오피

업소명 : 헤븐

지역 : 수원

파트너 이름 : 티아[+6]

출근한 매니저중 와꾸와 몸매 좋고 마인드 좋다는 티아양을 지명해 주시네요

부푼 기대감으로 예약 장소에 도착해서 티아양을 만납니다

와우 몸매가 다 드러나는 타이트한 윈피스를 입고 마중 나와 주는데

이쁘고 몸매도 넘나 좋고 피부까지 보송해서 당장 보듬고 싶은 충동이 드네요 ㅎㅎ

오빠 오빠 하면서 밝은 표정으로 대하는데 애인 모드도 좋습니다

움료를 마시고 간단히 스킨쉽도 하고 대화를 한 후 샤워를 하러 가는데

올탈의한 티아양 뽀얀 피부에 몸매가 대박이네요 

못 참고 백허그를 해도 잘 받아줍니다 ㅎㅎ

침대에서 티아양이 넘나 탐스러워서 보듬고 애무를 하는데 

키스도 진하게 잘해주네요  

티아양이 가슴부터 제 똘똘이까지 정말 야하게 애무해주고 

비제이를 해주는데 이러다간 쌀 것 같아서 체인지를 합니다 

딥키스를 시작으로 탐스러운 가슴과 왁싱된 소중이를 맛나게

애무해 주니 활어 반응도 좋고

특히 클리를 애무해주는 걸 좋아합니다 ㅎㅎ

이쁘고 몸매가 넘나 좋은데다 활어 반응까지 좋으니

정상위 부터 여상 , 후배위까지 정말 떡감이 좋습니다

게다가 키스도 잘해주니 더 맛나네요 ㅎㅎ

물도 잘 나와서 젤도 필요 없고

특히 후배위시 이쁜 엉덩이를 감상하고 만지며 하는데

제일 흥분도 만점입니다

마지막 마무리는 정상위로 딥키스와 가슴 애무를 하며

신나게 펌핑후 시원하게 발사합니다

티아양 와꾸 좋고 몸매 대박이고 마인드 넘나 좋아서 적극 추천드립니다!!! 

[수원 헤븐 이설 +4] 강력한 애인모드로 여친착각 나게하는 그녀

[오피-수원] <헤븐> ] 지명1위인 이유가 있는,,,

코멘트 0건