수원[헤븐 티아 +6] 그냥 말이 필요없는 슬랜더 에이스 > 유흥후기

본문 바로가기

수원[헤븐 티아 +6] 그냥 말이 필요없는 슬랜더 에이스

투덜이투 0 2021-02-01 03:16:33 666

개인적으로  우리나라 최고의 업장중 하나 헤븐이라고 생각합니다. ㅎㅎ

워낙 후기가 칭찬일색이라 바로 아침 눈뜨자마자 예약... 겨우 성공했습니다.

즐달의 여러 요소가 있는데... 일단 무조건 처음순위는 와꾸입니다.  물론 전 마인드 파지만...

안타깝게도 마인드는 첨에 안보이죠 ㅎㅎ 하지만 와꾸는 보인다는거..

와꾸는 어려보이면서도 청순과 섹시미가 공존하는 느낌입니다. 그리고.. 몸매가 최상입니다.

워낙 헤븐은 좋은 몸매언니가 많지만 그중에서도 손가락 꼽히네요

이쁜언니중 마인드 안좋은 언니들 많은데.. 마인드도 굿.. 

대화 이렇게 편히 이어가는거 첫접에선 오랫만입니다.

그리고 연애도..일딴 bj가 강하거나 스킬 좋은건 아닌데 뭔가 느낌이 넘 좋네요.

bj만으로도 가버릴수도.. ㅎㅎ

키스하거나 할때도 눈감고 그런게 아닌 아이컨텍 해주니 더 좋네요.

조임도 좋고 연애감도 끝내줬습니다.

이언니 단점?? 음... 단점이라... 저는 못찾았습니다

회원님들이 한번 찾아보세요 ㅎㅎ^^

담에도 예약전쟁 치루러 가야겠습니다.

[오피 - 수원] <헤븐> 6 티아 너무 쩔어요!

[수원 헤븐 이설 +4] 강력한 애인모드로 여친착각 나게하는 그녀

코멘트 0건