황금비율의 명품바디에 연예감은 덤인 NF지수 > 유흥후기

본문 바로가기

황금비율의 명품바디에 연예감은 덤인 NF지수

환치기 0 2021-02-03 02:06:46 533

NF새로 온 지수 보고왔습니다 

가슴 허리,골반 힢과 다리가 뇌쇄적이네요. 

와꾸는 프로필 참조하셔도좋을거같네요

실사 거의 비슷해요

눈크고 이뻐요

잘록한 허리와 볼록한 힢에 내손이 정신 못차리네요.

빨리 몸의 대화를 나누고 싶은 욕심에 욕실로가 샤워를 얼른같이하고 지수를 기다립니다

나체의 지수 실루엣은 숨이 막힐지경이네요.

내몸위에서 지수의 애무 들어갑니다.

가슴과 육봉애무하는데 자세가 자연스레 69되네요.

느낌좋은 BJ에 지수의 봉지를 눈앞에 보면 맛나게 클리를 애무 합니다.

아래에서의 반응과 클리애무시 지수의 몸의 반응까지 ...느낌 대박!!

그반응이 육봉에 그대로 전해져 피가 가득 몰린 육봉에 장비씌우고 지수의

기승위로 시작 됩니다.

뜨겁고 적당한 쪼임과 춤추듯 출렁이는 가슴,골반의 비쥬얼에 느낌계속 업!!

비율좋고 모양좋고 감촉좋은 지수의 육체는 명품이네요.

뒤로 후배위를 하는데 섹쉬하고 볼륨감있는 골반,허리와 힢으로 마치 

잘만들어진 실리콘 인형과 후배위를 하는 착각이 들정도네요.

다른점은 실감나게 신음으로 몸으로 전해지는 지수의 반응이 더해진다는거..

좌위로 하다 정상위로 뿜엇네요.

요번에 사운드 NF 잘뽑은거같네요

-❥대박실사-❥드디어봤다 초초ACE제니와의 만남!!

실장님도 친절하시고 좋으셔서 편하게 맛사지 받고 왔습니다 팁으로 만원 줬는데 고마워 합니다

코멘트 0건