수원디스코 여자친구인듯 착각을 하게만든+5유나 > 유흥후기

본문 바로가기

수원디스코 여자친구인듯 착각을 하게만든+5유나

dhks1 0 2021-02-03 13:40:17 629

오랜만에 가는거라 간만에 디스코로 전화 합니다

반갑게 맞아주는 디스코 실장님 

오늘 정말 화끈하게 하고 싶다하니 실장님이 우선 진정하라고 

하네요 그렇게 진정을하고 괜찮은 분 있냐고 하니 ㅋㅋㅋ

유나 매니저로 추천 해주시네요 저는 디스코를 다니면서 실패 한적이

없어서 예약합니다

방문을 열고 들어가니 반갑게 인사하며 반겨주네요 팔짱을끼고 

쇼파로가서 앉아 주스마시고  담배도 피며 저를 진정해봅니다

손을 잡아주며 얘기를 리드해 나가는 언니 불 같던 제 마음도  점점 

진정 되네요  샤워하러 가자고 하는데 저는 같이 씻는게 불편해서 

먼저 씻고 온다고 하니 귀엽다고 엉덩이를 치면서 갓다와 하네요ㅋㅋㅋㅋ

먼저 씻고 침대에 누워 뜨거운ㅅㅅ를 위해 마인드 컨트롤을 해봅니닼ㅋㅋ

씻고나온 유나가 다가와 키스부터 시작해 애무를 해줬어요~스킬이 

있더라고요 자세히 설명을 할수가 없어 간추려 봅니다

저도 애무를 해주는데 가슴이 엄청 크네요 진짜 진정한 c컵인 듯ㅎㅎ

여상위에서 유나이가 허리를 잘 돌립니다  솔직히 위에서 유나가 해주다

싸버렸는데 더 하고 싶은 마음에 안 싼척하고 정상위로 넘어가 마무리를 

해봅니다 마인드도 좋고 리드하는 유나가 좋더라고요

167정도의 키에 c컵가슴 긴머리입니다

[천사+6]잊을 수가 없습니다. 천사 그녀는 아주 완벽한 필견녀 입니다.

환상적인 몸매! 애인모드! 와꾸! 티아~너가 있는곳이 천국이야

코멘트 0건