다시 아래로 내려가며 다시 시작된 BJ 그리고 알들을 빠는데 혀가 정신없이 움직입니다 > 유흥후기

본문 바로가기

다시 아래로 내려가며 다시 시작된 BJ 그리고 알들을 빠는데 혀가 정신없이 움직입니다

이개인주의자야 0 2021-02-03 17:37:58 754

방문일시 : 2월 2일

업종명 : 건마

업소명 및 이미지 : 튜브

지역명 :  강남

파트너 이름 및 이미지 : 우리

연락처 : 010 7603 1810

업소 경험담 :

유난히 정신없던 하루엿습니다....

잘 견딘 저에게  힐링을 선물 하기로 했습니다

집근처인 튜브에 예약을 하고 시간 맞춰 업소에 도착한후에 

우리를 보기로 결정을 하고 안내를 받았습니다

빠른샤워후에 방에서 대기한지 1분도 안돼 노크와 함께 우리가 들어왓습니다

웃는 모습이 더 이쁘네요

서로 손을 잡고 호구조사좀 하다가 바로 마사지를 받았습니다

서류더미에 파묻혀서 힘들었기에

엉덩이와 어깨 팔을 집중적으로 마사지를 받았습니다

손 바닥을 이용을해서 꾹꾹 마사지를 잘 받았고

기다리던 또 다른 힐링의 시간 ~~~

애무를 받았습니다 등의 골짜기를 따라 쭉 내려오니 야릇합니다

제가 활어가 되는 현장이네요,,,,

엎드려 있는데도 소중이는 점점 커지고

앞으로 돌자 하늘을 향해서 고개를 빳빳히 들고 있는

멋진 모습 입을 가리고 살짝 웃더니 천천히 부드럽게 BJ를 먼저 해주었습니다

BJ후에 위로 올라와서 조금씩 올라오는데 혀 돌림이 예사롭지 않네요

다시 아래로 내려가며 다시 시작된 BJ 그리고 알들을 빠는데 혀가 정신없이 움직입니다

소리까지 리얼하게 츄르르르르르릅 ~~~~~

정말 혀기술 하난 일품이네요 제가 활어가 된건 정말 간만이네요

마인드 너무나 좋고 애인모드 좋은 우리덕분에 힐링 제대로 하고 귀가 합니다

굿굿

빠꾸없는 제니언니의 화끈한 서비스!

코멘트 0건